Альбом для коллекции монет

  • 210 читателей · 2153 топика · RSS   

Цена: 8.9$

Когда то давным-давно, к нам каждое лето приезжали родственники, и у них вызывало бурное удивление то, что на сдачу в нашим магазинах они получали юбилейные монеты. Они утверждали, что у них в городе юбилейных монет нет в принципе. Когда мне попадались юбилейные рубли, я их тоже им отдавал, затем стал готовится к приезду родственников заранее и запасаться юбилейными рублями сперва за месяц, потом за 2, а потом и круглогодично. Но родственники не все монеты брали, какие-то у них уже были, и монеты оставались у меня, и вот так сама собой, незаметно, лет за 10, у меня скопилась небольшая кучка юбилейных рублей. И на 23 февраля сего года я решил порадовать себя подарком, абсолютно ненужным, но от этого не менее желанным — альбомом для монет.

Кратко: хороший продавец, качественная вещь, рекомендую. Всегда бы так.

Заказ был отправлен оперативно, уже на следующий день после оплаты, а добирался до России как обычно более месяца. Заказ в такой неубиваемой упаковке я еще никогда не получал!!! Казалось бы альбом, ну что ему будет, можно и в обычный конверт сунуть, даже без пупырки, но продаван подошел к делу чересчур серьезно. На почте я получил не прямоугольную посылку, а почти мяч для регби! Так ее упаковали, как будто там внутри не альбом, а бомба, притом с нитроглицерином, посылкой в футбол играть можно и ничего ей не будет.

Снаружи все перемотано скотчем, ни миллиметра не пропустили, затем желтый конверт, далее вспененный полиэтилен,

потом пленка-пупырка,

и только потом альбом в мягкой пузатой обложке. В подарок прод для коллекции положил монетку в 1 юань.

Хороший продавец.

У моего альбома черная дермантиновая обложка, можно было выбрать разные цвета. Наружная сторона обложки дутая, внутрения жесткая.

Размеры альбома 172х215 мм., 10 страниц 158х205 мм. Страницы двух типов: вначале 5 страниц с 30 кармашками 27х32 мм.,

потом еще 5 с 20 кармашками 35х38 мм.,

итого помещается 5х30+5х20=250 монет. Монеты вставляются легко, смотреть их удобно. В процессе эксплуатации монеты не болтаются, не гремят, в кармашках не вертятся, прозрачность пленки нормальная, рассматриванию содержимого не препятствует, поменять монеты местами так же труда не составляет. Вставил всю свою коллекцию в альбом, все 149 монет, из них имеющие хождение на данный момент времени 735 руб. 66 коп. Альбом в толщину раздулся до 25 мм., и получилась такая увесистая книжечка массой в 1 кг. 140 г.

Родственники из-за которых и собирались монеты, уже 2 года ко мне не приезжали, альбом не видели.

Альбом куплен мной за деньги, без скидок, без купонов, без использования всяких скидочных очков и баллов, продавец в обмен на обзор мне ничего не обещал, он даже не знает об этом обзоре, обзор написан исключительно из-за графаманского зуда. Покупкой доволен, рекомендую.

0 комментариев

Оставить комментарий