Фонарик для осмотра уха или моя "волшебная палочка", Ear Wax Remove LED Flashlight EarPick Cleaner Tool Curette

Цена: $1.63 (покупала за $ 0.79)

И снова привет. Сейчас расскажу вам об интересной штучке, не то чтобы она должна быть у каждого, но в быту не помешает…
Надеюсь, вам интересно будет узнать о таком девайсе.
Прошу под кат)

Предыстория
Недавно я столкнулась с одной проблемой. Я проснулась от того, что в моем ухе что-то жужжит… Никогда бы не подумала, но мне в ухо залетела мошка (оочень маленькая). Конечно же, я испугалась, непонятная штука жужжит у меня в ухе, а вдруг то, а вдруг се))
В общем я всякими попытками пыталась ее достать, и трясла головой и пальцами пробовала как-нибудь достать))) А ватные палочки в доме закончились, в итоге я намотала ватку на зубочистку и по ходу придавила мошку, но зато достала. Потом несколько дней, у меня было паранойное ощущение, что сейчас что-то залетит))). Казалось бы смешно, но, блин, я правда испугалась).

И вдруг, на Али я увидела необычную штуку, которая стоит копейки. Сразу же заказала две).
Необычность заключается в том, что в корпусе расположен диод, который поможет осветить ухо в подобной ситуации. А на концах находится либо пластиковый пинцет, либо «лопатки» — эти насадки являются съемными и сменными.

Думаю, вполне актуально будет для родителей, так как дети очень любопытные существа и могут случайно запихнуть что-либо себе в ухо/нос и т.п, либо же просто какая-та песчинка может попасть.
История из жизни:
возможно вы знаете, что в деревнях выдают зерно и т.п. (забыла, как называется этот процесс). Так вот был у меня маленький знакомый, который играл на куче с пшеницей и зернышко попало ему в ухо. Пришлось вызывать доктора. А если бы у его родителей был такой пинцетик, то возможно, они справились бы сами.

В общем, надеюсь, вы поняли зачем я приобрела такой, по сути, ненужный товар. Он может и не пригодится вовсе, но пускай лежит, мало ли…
Каждый товар пришел в своей упаковке.
Особенности:
-Состояние товара: 100% новый (Бесплатная доставка по всему миру!)
-Количество: 1 шт…
-Материал: пластик.
-Цвет: случайные цвета.
-Размер: 13.6x1.6x1.1 см.
-Вес: 16 г.
-Питание: 3 X AG3 кнопку ячейки батареи
-Фонарик для осмотра уха отверстие четко.
-Может быть использован в качестве фонарика, когда вы в темноте.
-Два типа ухо-кирка, толстые и тонкие, доступны для различных отверстие уха размеров взрослых и детей.
-Пинцет оснащен поймать большую ушной серы.
-Свет на Earpick должен быть выключен после использования. Если это не используется в течение длительного периода, Вынуть аккумулятор в случае утечки электролита повреждения продукта.

Во время заказа я даже не обратила внимание на то, что в комплекте идет еще несколько насадок, так что для меня — это было приятным удивлением). Цвет корпуса рандомный.

Сзади есть отверстие для хранения аксессуаров, в нашем случае — насадок. Очень удобно и идеально подходит по размеру.

Размер: 13.6 x 1.6 x 1.1cm
Размер соответствует. 13.6 — длина вместе с насадкой. Все три насадки одинаковой длины — 4см.

Включение никаких трудностей не представляет, стоит только передвинуть ползунок. При естественном освещении в дневное время свечение выглядит так:

Теперь рассмотрим каждую из насадок, сделанных из пластика. Из-за того, что цвет корпуса разный, диод «на выходе» светит по-разному.
1.Похожа на пинцет. Главное, что на концах, при соединении, нет щели. Ведь задача такой насадки — достать что-либо из уха.

2. Лопатообразная. Кончик похож на лопатку, которая тоже поможет вам достать, что-либо из уха. По идее, предназначены, чтобы доставать серу из ухаВ наборе таких две. Одна немного больше, другая — меньше. На данном фото будут представлены — большего размера:

3. Лопатообразная — меньшего размера. В одном из комплектов пластик в насадке мутный. Возможно, партия насадок была неудачной и кому-то повезет, а кому-то — нет. А может быть это единичный случай. В любом случае, свойство лопатки не изменится. На третьем фото будет сравнение 2х имеющихся насадок.


Если снять насадку, то пятно света естественно рассеивается по кругу.
«В тихом омуте черти водятся»

А теперь немного постановки из серии:
«Авада Кедавра»

или…
«… понюхай палочку)))»

Вывод
Интересный девайс, который стоит недорого и при этом действительно может оказаться полезным.
К тому же не обязательно пользоваться этой штукой только в экстренных ситуациях. Если вам нужен маленький фонарик, то сняв все насадки, диод, который расположенный в корпусе, с удовольствием, осветит вашу комнату ночью, когда вы решитесь тихо и незаметно проникнуть в другую комнату с чудо-ящиком, в котором хранятся ночные борщи, отбивнушки и пирожки :)

«Во тьме ночной, при свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят
Страшитесь света Фонаря»!

Да осветИт фонарь же нам дорогу...

Спасибо за просмотр.

1 комментарий

Mikalai
Фонарик так ни одного уха не нашел :)

Оставить комментарий