Спортивные лосины, которые не для спорта, Women fitness pants, woman pants, women yoga, sport leggings, women's sports

Цена: $9.84

Всем привет. Долго я заглядывалась на эти леггинсы, и в итоге заказала… три пары))))
Разных цветов, и у разных продавцов. Сегодня я расскажу о самых удачных, и мною очень полюбившихся. Обзоры на остальные я напишу позже. Разница будет не только в цветах, но и в качестве.
Ну что же, господа… прошу под кат)


Первые двое лосин я заказывала, чтобы заниматься в них спортом (этот вид лосин позиционируется, как «спортивные»). В итоге, одни из них мне стало жалко, так как они очень красиво смотрятся, и я отложила их в ту часть гардероба, которая подразумевает под собой «повседневную одежду».
Именно о них сегодня и пойдет речь.
Третью пару я заказал несколько позже, просто так, и она пока что хуже всех…
Вообще в планах заказать еще несколько таких лосин, только в других цветовых вариациях… уж очень они мне понравились))).

Даааа… лосины мое все)))) Спасибо вам дорогие мужчины, что в давние времена эта часть туалета была придумана вами. Низкий поклон))))

Лосины прекрасно осуществляют поддержку мышц и придают чувство тонуса. Благодаря волокнам спандекса или лайкры лосины идеально садятся по фигуре, не теряют форму, хорошо растягиваются (до 4 раз), отводят влагу от кожи наружу, хорошо продуваются, устойчивы к нагрузкам и изнашиванию. А главное — не стесняют движений.
верно, подмечено…
И поэтому мне безумно нравятся лосины/леггинсы… Практично и удобно)

Перейдем к герою обзора.
Был выбран красный цвет, но даже на фото продавца вы прекрасно увидите, что цвет более бордовый, похож на «винный красный»

Заказала размер S. Но в действительности пришел XS/S, об этом указано на самих лосинах, но данный размер все же позиционируется, как S.

Размерная сетка продавца:

Material: Nylon
Указанный на лосинах материал: 57% нейлон, 35% полиэстер, 8% спандекс.

Внешний вид
Когда лосины лежат, то они всегда смотрятся, как какие-то непонятные колготки и т.п., но на теле, они соответственно, принимают совершенно иной вид, принимают — форму фигуры.

Вид спереди:

Сверху находится резинка, такого… что ли кораллового цвета.

Реальные замеры, в свободном состоянии:
— ОТ (на резинке) 56см,
— ОБ, примерно 76см,
— обхват голени 20см,
— длина по боковой линии 82см, от ластовицы, примерно — 61см.

Помимо состава материала так же указано, что «Сделано в Китае», и несколько правил по уходу за вещью:
— сушить при низкой температуре (до 40 градусов);
— можно отбеливать без применения хлора;
— стирать в холодной воде до 30 градусов.

На манжетах тоже присутствует полоса кораллового цвета.

Вид сзади:

На резинке находится какая-то эмблема, скорее всего означающая фирму «MOVE» (на одних из других лосин она тоже присутствует).

Между ног находится ластовица, но без дополнительно слоя ткани, как это бывает на нижнем белье.
Вообще подобные ластовицы зачастую присутствуют даже в фирменных спортивных лосинах. Такой пошив действительно максимально комфортный и удобный.

Ткань частично в сеточку: по боковой линии на ноге, немного заходит вперед, а также находится над ягодицами (на фото это видно).
При действительно большом растяжении сеточка просвечивает. Так как леггинсы сами по себе достаточно эластичный предмет, то есть возможность натянуть их на «большую фигуру»… и да! они налезут, но тогда ваши «бугры» станут доступны пронзительному взору окружающего люда.
Сеточка служит вентиляцией при занятии спортом, и это весьма рационально.

Вид внутри:
Все аккуратно прошито:


Кстати, данные лосины считаются бесшовными, и для наглядного примера приведу это фото, на котором хорошо видно, что шов практически равняется с тканью:

Фото на теле
Позволю себе добавить огромную кучу фото, впрочем, как и всегда, ничего нового…

Вывод
Мне очень понравилось то, как сидят, и поэтому эти спортивные лосины у меня не для спорта, а для «повседневной ношения».
Качество очень порадовала, честно говоря, видела кучу отзывов на эти леггинсы, но все равно не ожидала, что они будут такими эластичными и удобными. Была приятно удивлена).
К покупке рекомендую.
Спасибо за просмотр.

1 комментарий

avel
эти спортивные лосины у меня не для спорта, а для «повседневной ношения»
«наша цель — наносить пользу и причинять добро» :)

Оставить комментарий