Сумка для ноутбука ASUS

  • 135 читателей · 635 топиков · RSS   

Цена: $16.88


Моя старая сумка, а точнее — чехол, фирмы UDG, довольно долго прослужила мне верой и правдой, но всему приходит конец. Чехол порвался по бокам в клочья и пользоваться им уже невозможно… вместо того чтобы ставить латки и зашивать, я задался вопросом о приобретении более вместительной сумки с отделениями. В оффлайн магазинах я ничего не нашел более-менее соответствующее цена-качество-функционал и решил обратиться к нашим братьям китайцам. Изначально я нашел сумку Lenovo, всего за 11$… но отзывы оставляли желать лучшего. В конечном итоге нашел эту довольно неплохую и относительно дешевую сумку для ноутбука, о которой и расскажу по-подробнее.

Но прежде хочу рассказать про доставку. Сделав заказ я принялся ждать. Обычно трэк-номерами не пользуюсь, только если посылки нету в течении месяца. И тут в один прекрасный день мне приходит SMS на телефон, о том что ваша посылка прибыла в MistExpress (служба доставки в Украине) и будет вам доставлена в ближайшие дни. Я немного опешил, так как ничего через эту службу доставки не заказывал… но что поделаешь, пришлось ждать. Тем временем я зашел на сайт службы доставки и по номеру определил что посылка прибыла с Эстонии! В конечном итоге через примерно 1-2 дня мне привез курьер посылку домой и вручил под роспись. В посылке оказалась сумка, которую я ну никак не ожидал там увидеть…



По этому если вам продавец дает трэк номер с буками EE, то скорее всего эта посылка едет к вам из Эстонии и возможно будет доставлена местными службами доставки.

Ну да ладно, это все мелочи жизни. Главное это сумка, которая была упакована в кулёк и заклеена наклейкой ASUS


Открыв пакет, появился небольшой фабричный «душок», который в течении 30 минут полностью исчез


Товар полностью соответствует описанию и фотографиям продавца, вплоть до бирок и упаковки


Спереди красуется логотип ASUS, не сказать что я фанат данной фирмы… но мне главное функционал и качество сумки, которое кстати довольно таки хорошее и своих денег стоит. На змейке тоже нанесен логотип



В комплекте есть ремешок на плече. Ремешок с одной стороны крепится на карабине, а с другой вшит в сумку. Кому-то это может не понравится, но с другой стороны ремешок не потеряется и не отстегнется


Ручки выполнены из довольно плотного кожзама и это определенно плюс, так как обычно ручки первым делам рвутся и стираются в клочья. Что касается качества пошива — на высоте. Изъянов найти не удалось, везде все ровно и гладко… за все время обнаружил только 1 торчащую нитку, и то внутри


Внутри имеем два отделения, один из которых на липучке. Внутри стенок всей сумки поролон, который с начала не очень приятно шелестит, но через пару раз пользования сумкой, звук пропадает.


И есть один наружный карман на змейке, который мне был очень необходим


В моем арсенале довольно таки обширный объем всяких коннекторов и дополнительной техники, которую мне нужно иметь при себе… но при этом не хотелось брать огромную сумку с кучей отделений. В общем всё что мне нужно для работы и путешествий: ноутбук 13,3, планшет 9,7, обе зарядки, кард-ридер, 2 usb-хаба, наушники, внешний cd-rom, сумка с дисками, флэшки, блокнот, ручка, мыльница, внешний hdd 2,5, мышка, коврик для мышки — всё без проблем умещается в сумку и она не трещит по швам.


В итоге получилась хорошего качества универсальная сумка, в которую можно уместить всё что необходимо. Цена-качество соответствует, в оффлайн магазинах за такие деньги ASUS предлагает какую-то тонкую пародию, не имеющего ничего общего с сумками для ноутбука. Покупкой остался доволен!

1 комментарий

Mikalai
С почтой Эстонии все просто. Многие магазины Китая стали использовать почты Латвии, Литвы, Эстонии для отправки товаров из Китая. Видимо нагрузят контейнер, а затем отправляют его в одну из этих стран, чтобы там отсортировали и отправили дальше.

Оставить комментарий