Миниатюрная радиоуправляемая игрушечная машинка в оригинальной упаковке

Цена: $5.14+$1.81 доставка*

Недорогая, прочная и простая в управлении дистанционно управляемая игрушка для ребенка. Благодаря оригинальной упаковке отлично подходит в качестве подарка.

______
* покупал за $4.75 с бесплатной доставкой


Начнем, пожалуй, с упаковки. Она стилизована под стандартную алюминиевую пивную банку для газированных исключительно безалкогольных напитков :-)



Верхняя и нижняя пластмассовые крышки снаружи окрашены «под алюминий», к тому же верхняя крышка имеет имитацию лепестка и ушка-ключа, используемых для вскрытия банки. Выдержан даже гостовский наружный диаметр банки – 66 мм. Если бы не нестандартная высота банки 124 мм, утром 1 января ни за что не отличишь от настоящей баночки с колой :-)

Одна половина боковой поверхности цилиндра с яркой полноцветной полиграфией, содержит наименование и изображение товара, прочую полагающуюся информацию для потребителя.



Другая половина – прозрачная. Сквозь окошко отлично видна находящаяся внутри банки закрепленная на пульте дистанционного управления машинка.

Наличие полноценной потребительской упаковки вкупе с ее оригинальностью и качественностью исполнения уже делают товар подходящим в качестве хорошего подарка для ребенка или небольшого, но достойного, презента.

На банку была надета защитная амортизирующая сетка-бандаж. Продавец, обмотав банку в несколько слоев пузырчатой пленки, отправил товар в простом полиэтиленовом почтовом пакете. Несмотря на рискованность такого несколько легкомысленного решения, покупка прибыла в полной целости и сохранности.



Сняв крышку, извлекаем содержимое, а именно: уже упоминавшиеся пульт дистанционного управления (джойстик) с укрепленной на нем машинкой, внешнюю антенну для джойстика и небольшую иллюстрированную инструкцию. Помимо этого, в верхней крышке в специальном держателе закреплены две пары дорожных конусов красного цвета высотой 2,5 см.



Сама машинка крайне миниатюрная. Ее размеры всего 70 х 31 х 24 (без внешней антенны) мм. Масса – 20,6 г. Производителем заявлен масштаб 1:63.

Кузов автомобильчика имеет цветную окраску, соответствующую одному из 8 исполнений, с какими-то гоночными логотипами и надписями. К сожалению, конкретный цвет выбрать нельзя – продавец высылает случайный.

Машинка заднеприводная, передние колеса поворачивающиеся. Колеса имеют резиновые шины.



При движении вперед горят передние фары (вмонтированы два светодиода белого цвета), при движении назад – задние фонари (вернее – фонарь: почему-то установлен только один красный светодиод).



В днище автомобильчика имеется ответная часть для крепления на пульте дистанционного управления, микропереключатель включения/выключения встроенного аккумулятора, разъем для подключения зарядки и корректор «прямоты» передних колес.



Пульт дистанционного управления размером 10,7 х 4,5 х 3,0 см питается от двух пальчиковых батареек (АА, в комплект поставки не входят). От них же производится зарядка аккумулятора машинки. Для этого нужно открыть крышку в правом боковом торце джойстика. Под ней находится вытягиваемый из корпуса штекер зарядного кабеля.

В пульт вкручивается металлическая четырехколенная телескопическая антенна. В полностью раздвинутом состоянии ее длина 22,5 см, в сложенном – 7 см. Радиус действия сложенной антенны – около 3 метров. Частота – 35 МГц (возможно, в разных вариантах исполнения используются разные частоты).

Управление машинкой осуществляется классическим для такого типа радиоуправляемых устройств способом – кнопками «вперед»/«назад» (расположены слева) и «влево»/«вправо» (расположены справа). Помимо кнопок, на джойстике есть два светодиода: левый (красный) сигнализирует об отправке управляющего сигнала, правый (зеленый) горит в процессе зарядки встроенного аккумулятора машинки.



Машинка полностью заряжается за 3-3,5 минуты. На одной зарядке способна непрерывно двигаться до 10 минут.



Машинка быстрая, отзывчивая. Хорошо ездит по ровной твердой поверхности (для ковров, паласов и подобных напольных покрытий, а также для улицы не подойдет). Управление простое, интуитивно понятное даже для самого маленького ребенка. Наличие в комплекте дорожных конусов позволяет легко организовать трассу гонок заданной траектории и устроить, например, соревнования на скорость или точность маневрирования.

Покупкой доволен.

Спасибо за внимание!

Обзор подготовлен специально для сайта SKUonline.ru.

0 комментариев

Оставить комментарий