Конструктор - робот WALL-E ( 2017 Lepin 16003 Idea Robot WALL-E)

Цена: $26.88

Здравствуйте! Отчет о прикольном конструкторе из Китая подготовлен специально для вас, друзья. Данная игрушка позволяет собрать красивого робота “ WALL-E ” и предназначена для детей старше 3-х лет. Она способствует развитию наблюдательности, внимания, а также получению навыков конструирования, планирования и образного мышления. Подробности далее…

Обозреваемое изделие было приобретено на Aliexpress с помощью купона и без коробки — для пущей экономии. Поэтому в прибывшей посылке были обнаружены несколько пакетиков с деталями и красочная инструкция по сборке


Конечно, сразу можно отметить очень хорошее качество всего комплекта и большое количество деталей в нем. Пластик без неприятного запаха и каких-либо дефектов, он имеет яркий и насыщенный цвет.


Расцветка всех деталей достаточно приятная.На лицевой стороне инструкции можно заметить крупный логотип компании-производителя данного конструктора “lepin”.
Это достаточно известный производитель, тк среди его изделий можно встретить копии наборов “Lego” о чем, собственно, их логотип прямо подсказывает всем тем, кто еще не в курсе.

например, обозреваемый конструктор является копией этого набора
shop.lego.com/en-US/WALL-E-21303

и если кому-то забудут выслать инструкцию lepin, то на помощь придёт инструкция по сборке от оригинала: www.lego.com/en-us/service/buildinginstructions/search?ignorereferer=true#?search&text=21303

Подробная пошаговая инструкция выполнена в виде красивой книжицы, которая снабжена крупными картинками с качественной полиграфией.

Все детали этого конструктора отлиты ровно и качественно, облоя, заусенцев тп изъянов на них не видно


Соединяются они между собой очень хорошо и в меру туго. Если сравнивать детали lepin с деталями, например -1Toy, то lepin стыкуются точнее и без усилий, при этом хорошо держатся. Если сравнить их с деталями lego, то lego будут точнее, но и значительно дороже. Вообще, качество пластика у lepin ближе к lego (тут имеется ввиду – твердость, цвет), однако, детали этого конструктора также совместимы с конструкторами от других производителей ( например, 1toy, Brick ).

В прибывшем наборе “WALL-E” было 9 пакетиков с деталями, все элементы мы, естественно, не пересчитывали, но в процессе сборки недостачи не выявлено, поэтому предлагаю довериться описанию продавца:

На сборку робота у моего сына ушло около 2-х часов. Причем, ребенок самостоятельно справился со сборкой и не отвлекался. Т.е этот конструктор ему понравился и он увлекся сборкой (а это бывает с ним не часто).




В целом можно отметить достаточно плотное прилегание элементов друг к другу. Но небольшие щели все же имеются, впрочем, зато ничего не отваливается




В результате сборки 682 деталей (5 элементов оказались лишними) получился крупный и яркий Валли. Красота неописуемая.




Голова у него держится нормально, но если её часто крутить, то, скорее всего, она разболтается и начнет висеть, поэтому трогать эту бошку можно только осторожно – без фанатизма.


С готовым Валли можно и нужно играть. Его пальчики, ручки, глазки, гусеницы, дверцу можно подвигать (опять-таки без фанатизма).




Вывод: Конструктор “WALL-E” от lepin это cуперская вещь!

Спасибо всем, кто читал.

2 комментария

Mikalai
Сколько тут примерно деталек?
avel
Примерно 682 шт

Оставить комментарий