Отличный фонарь BlitzWolf BW-LT3 для дома и отдыха

  • 78 читателей · 365 топиков · RSS   
Всем привет! В это обзоре я рассказываю Вам о фонарике BlitzWolf BW-LT3.

Для меня, как жителя частного дома, фонарь – это незаменимая вещь в хозяйстве. Мне хотелось, чтобы он был качественный, компактный, симпатичный и ярко светил. Могу сказать твердо – все мои надежды оправдались.

Фонарь был заказан в магазине Banggood за $7.00

Прилетел он ко мне в Украину со склада в Турции, с момента отправки из Стамбула до прилета в Киев прошло 8 дней.





Фонарь был в картонной упаковке, которую заботливо замотали в несколько слоев вспененного полиэтилена, и запечатали в стандартный маленький серый пакет.

Коробочка BlitzWolf сделана из очень плотного картона и имеет минимальный набор информации – логотип, наклейку-штрихкод, а также знаменитое «MADE IN CHINA» +значок запрета выброса в мусор. Упаковке ставлю +1!



Комплект поставки довольно стандартный:
— Сам фонарь
— microUsb кабель длиной 60 см
— 2 веревочки-крепления
— Бумажки инструкции и гарантии

Мое первое впечатление о внешнем виде фонаря – он еще симпатичнее, чем на картинке. Лично для меня он совсем не похож на все предыдущие фонари, которые у меня были или я пользовался.



Такая себе маленькая, твердая трубочка, с одной стороны у которой расположена кнопка включатель и порт microUsb, а с другой лишь логотип, внутри под которым прячется магнит. Но об этом позже.







Корпус фонаря представляет собой разрезанную вдоль трубу – одна часть которой холодная и приятная – рифлёный алюминий (радиатор), а вторая скользкая и матовая – пластик. Именно под пластиком прячутся его диоды.

Разобрать не получилось, а ломать не хочется. Но кому все же интересно — нашел такое фото:


Производитель дает такие характеристики:
— Материал: алюминий & АБС-пластик
— Источник света: LED
— Яркость: 100lm (макс)
— Цветовая температура: 5700k
— Литий-ионный аккумулятор 18650: 1200mah / 3.7 V
— LED Wattage: 1.6 W (max)
— Input: 5V 700 mA

Также производитель дает следующие режимы работы:



Сколько времени он светит на самом деле?

При всем моем желании, мне не удалось проверить эти данные на практике: оказалось, что фонарь оставленный на ночь на максимальной яркости (дабы его полностью разрядить) – спустя какое-то время (более 1 часа) выключился сам по себе. Но не из-за разряда аккумулятора – аккумулятор не был разряжен. Несколько похожих попыток закончились точно-также – после часа работы на одном режиме он сам по себе выключается. Поэтому разрядить на данный момент мне его не удалось. Но когда нибудь это случиться, и тогда я дополню этот обзор дополнительной информацией.

Фонарик совсем махонький – вот на фото видно, что он чуть-чуть выше моей чашки. А если быть точнее – его длина почти 11 см, а ширина колеблется от 3 до 3,5 см, благодаря чему он меньше моей ладони и легко поместиться в любом кармане.



Для включения света необходимо нажать на кнопку один раз. Кнопочка очень маленькая в диаметре чуть больше обычного стержня ручки и из-за ее размера она мне не понравилась, не нахожу ее эргономичной. Будь я дизайнером, я бы сделал побольше, чтобы удобно было жать подушечкой пальца. В тоже время работает она полностью исправно.

Фонарь имеет 5 режимом работы, опишу их так:
— Чуть-чуть (приглушенный ближний свет)
— Ярко
— Очень ярко
— Супер ярко
— Мигалка



Они включаются друг за другом, но на любом из этих этапов фонарь можно сразу выключить – немножко дольше подержать кнопку нажатой. И это удобно, +1!

При зарядке у фонаря загорается внутренний красный индикатор. При полной зарядке батареи лампочка светит красным. При зарядке — мигает тем же цветов. Хорошо, что о его наличии не забыли!



Как я уже говорил – у фонаря с боку есть магнит, а это значит, что его можно цеплять на металлические поверхности, тем самым освобождая руки! Ну это замечательно. Поцепить на холодильник, капот машины, полку в ванной, кухне или погребе, или внутри гаража. При этом освободить руки и искать, делать что тебе нужно – это именно, в чем я нуждался.









Подводя итоги могу отметить:

— упаковка отличная
— качество сборки на хорошем уровне. Это совсем не похоже на дешевый пластмассовый кое-как — слепленный Китай, который развалится через пару часов.
— фонарь очень яркий, и в тоже время имеет тусклый режим, когда нужно что-то подсветить чуть-чуть, дабы — не спалится вокруг и не привлекать к себе особого внимания – например ключи у входной двери.
— наличие магнита-держателя очень порадовало – я могу освобождать от фонаря две руки.
— аккумулятор имеет длительную работу
— единственный минус лично для меня – маленькая кнопка включения.

Говоря кратко про данный девайс скажу так: Маленький, да удаленький! Рекомендую.

0 комментариев

Оставить комментарий