Ноунейм наушники с подключением по USB

  • 45 читателей · 1448 топиков · RSS   

Цена: $ 14.53

Приветствую.
Сегодня я расскажу вам о ноунеймовых китайских наушниках, подключаемых через USB-порт.


Товар был прислан в простой белой картонной коробке, которую обмотали тонким слоем пупырки и заклеили желтым скотчем. Картон на коробке довольно мягкий, поэтому упаковка изрядно помялась, тем не менее, содержимое не пострадало.



Видео распаковки:


Исходя из отсутствия каких-либо упоминаний брендов, а так же характеристик товара, как на упаковке, так и на самих наушниках, можно сделать вывод, что мы имеем дело с каким-то совсем уж «подвальным» ноунеймом. Внешне девайс напоминает какие-то фирменные «уши», но не помню какие точно.



Сабж изготовлен из дешевого, немного подванивающего пластика, хотя надо отдать должное, собрано все достаточно качественно, косяков в плане отлива деталей и сборки я не обнаружил. Кабель длинный (больше 2 метров), очень мягкий и вонючий. На конце – ЮСБ-штекер.


Привычного 3,5 мм джека тут нет. В наушники встроена своя звуковуха (при подключении к ПК определяется как ЮСБ-аудиоустройство). Благодаря этому, наушники можно использовать с устройствами, не имеющими аудиовыходов, например, с ТВ-стиками на андроиде. На кабеле имеется пульт управления с 4 кнопками (± громкость, отключение наушников, отключение микрофона) и 2-мя индикаторами (зеленый показывает работают ли наушники, красный показывает включен ли микрофон).


Как и на большинстве наушников имеется возможность регулировки. Амбушюры дермантиновые, достаточно мягкие. Размер – где-то 6,8 на 10,8 см. Для моих ушей вполне удобны, правда уши в них ощутимо потеют (гораздо сильнее, чем, например, в Kanen KM-770).



Дуга обшита тканью, с внутренней стороны добавлено немного материала для смягчения, но явно недостаточно. Наушники в целом на голове сидят хорошо, но немного твердоваты.



Имеется микрофон, расположенный слева. Звук от этого микрофона громкий, но сильно «бубнящий».


Если в обычных наушниках качество звука зависит от конструкции и качества динамиков, то здесь к этим двум показателям еще прибавляется качество встроенной звуковухи. И похоже, что именно с этим у сабжа проблемы. Такое чувство, что в данных наушниках используется самая дешевая однобаксовая звуковушка, к которой забыли припаять пару компонентов. Качество звука, на мой взгляд, неприемлемо ни для музыки, ни для игр. Уши «вянут» буквально через пару минут использования.

В общем, звук отстой, микрофон тоже, а цена за это «удовольствие» издевательски высока.

Благодарю за внимание.

Видео-вариант обзора:

3 комментария

Mikalai
Увидев картинки, написал вопрос — Уши не потеют в таких?
Но затем прочитав обзор, получил из него утвердительный ответ.
Если учесть выводы в конце обзора, можно сделать короткое резюме — неудачные наушники.
AnderSmith
Неудачные — это мягко сказано. Это, пожалуй, худшие по звучанию наушники для ПК из тех, что мне доводилось слушать. Хуже разве что только всякие одноцентовые затычки.
AnderSmith
Хотя вполне возможно, что у меня просто экземпляр бракованный.

Оставить комментарий