Женский повседневный/городской рюкзачок, New Casual Women Girl Candy Color Backpack Waterproof Nylon Sport Bags

Цена: $16,94

Всем привет. Лично я больше предпочитаю рюкзаки нежели сумки. Они вместительные, и для меня весьма удобны.
Наверняка многие из вас видели девушек, которые носят рюкзачки. Сейчас есть много моделей рюкзаков, которые прекрасно сочетаются даже с платьями. Я считаю такое сочетание милым и простым…
Сегодня я расскажу вам про универсальный черный рюкзак.
Прошу под кат).

Универсальность заключается в выбранном мною цветом. Все-таки, черный цвет всегда был стандартным. Я выбрала его не потому что он «стандартный», ведь я то, как раз-таки предпочитаю весьма необычные вещи, а потому что моя обувь, с которой я буду сочетать рюкзак — черная. Да и верхняя одежда сама по себе темных оттенков).

У меня ранее не было рюкзаков такой формы. Были обычные, скажем прямоугольные). Сейчас очень набрали популярность рюкзаки типа «мешков». Особенно эта популярность заметна среди девушек, парней я все-таки чаще всего замечаю с «прямоугольными рюкзаками».

В магазине выбор цветов весьма велик: темно-синий, черный, зеленый, небесно-голубой, красный, голубой, серый, темно-красный, фиолетовый.
Как вы уже поняли, я выбрала черный.

Этот рюкзак позиционируется, как женский/девчачий.

Сделан из нейлона.

Рюкзак на фото будет представлен в заполненном виде, в конце обзора вы сможете оценить его вместительность.

Некоторые детали


Теперь обсудим размеры и наличие отсеков/карманов
На сайте продавца, естественно, указан только один размер:
Size:29cm*29cm*14cm
Это основной размер рюкзака. Соответствует ли он действительности? Да, соответствует.
Рюкзак действительно 29*29*14см.
Размер дна: 29*14см.

Основной отсек рюкзака накрывается крышкой, чтобы к нему добраться вам понадобится разомкнуть карабин и ослабить шнур.

Ну что же… давайте опустошим основной отсек…

Внутри основного отсека находится потайной карман на змейке (на задней стенке рюкзака), размер которого составляет 10*15см (В*Ш):

Напротив потайного кармана, на передней стенке рюкзака, находятся 2 маленьких кармашка соединенных между собой. Их размеры: по 10*8,5см (В*Ш):

Снаружи передний отсек имеет размер 17*26см (В*Ш).

Так как отсек внутри над застежкой-молнией имеет пространство, то размер высоты я писала с учетом этого пространства.

По бокам находятся кармашки на застежке-молнии.
Их размер: по 14,5*16см (В*Ш):

Еще один отсек, который в принципе тоже можно назвать потайным, так как он прилегает к вашей спине и его не видно, имеет размер 10*17см (В*Ш):

Детали:

На момент фотографирования в рюкзаке находились эти вещи:

Кроссовки, вещи для тренировки, блокнот, расческа и остальные детали — с легкостью вместились в основной отсек. В переднем отсеке у меня всегда находится разная мелочь типа зеркальца, крема для рук и т.д. — их вынимать я не стала.

На момент фотографирования я думала написать в обзоре, что единственный минус рюкзака это то, что в него не влазит 1,5л бутылка воды, но позже вечером, когда мне было лень нести ее в руках (как я делала это ранее), я впихнула ее в рюкзак))). О, чудо, даже бутылка, оказывается, влазит.
Теперь выходит, что я более чем довольна). Главное уметь все правильно складывать, и тогда у вас все поместиться).

Рюкзак в деле:

Вывод: на фото вы видели рюкзак спустя 3 недели активного использования, отлично выглядит, состояние нового. Даже за свою цену обещает некую долговечность. Сначала показалось неудобным открывать столько замков, дабы добраться до основного отсека, но к этому быстро привыкаешь. Также было непривычно перейти на такой размер рюкзака, до этого у меня был побольше).
Носится легко и удобно. Лямки регулируются. Бегунки на застежках-молниях кажутся весьма прочными. По поводу карабина и фурнитуры на лямках — хотелось бы чтобы были прочнее, но для такой цены, считаю качество нормальным. Как говорится «хотеть не вредно» ))).

В названии товара заявлено о водонепроницаемости товара. Под дождь я еще не попадала, поэтому беру рюкзак, фотоаппарат и иду в ванную…
В общем я его изрядно намочила…

… что даже передний отсек оказался с водой. Но оно и не странно ведь я оказывается, направила душ на застежку-молнию, которая вовсе не из нейлона, ну да ладно) Подумаешь… через пару часов мне понадобится мой рюкзак. Надеюсь, что батареи уже достаточно топят, чтобы его высушить))) Эх, что только не сделаешь ради читателей ;)

Моросящий дождь, или недолгое нахождение под легким дождем — рюкзак выдержит. На фото видно, что нейлон все-таки отталкивает воду. Водонепроницаемость, конечно же, есть, но незначительная. Вы сами должны понимать, что процент защиты от, например, сильного дождя — невелик…

В общем, мне рюкзачок действительно понравился. Теперь хочется еще несколько рюкзаков такого плана, только иных расцветок. Такой тип рюкзака смотрится миниатюрней и аккуратней, нежели прямоугольный, а это, как для девушки, действительно плюс).
Ни в коем случае не нахваливаю товар, я действительно довольна приобретением, и даже цена на самом деле не кусачая.

p.s. просматривая написанный обзор я нашла минус в рюкзаке… верхняя «крышка» во время носки топорщиться. Я замечала такой нюанс и на рюкзаках, проходящий мимо девушек, поэтому отнесусь к этому минусу лояльно. А как отнестись к нему вам — дело ваше).
Спасибо за просмотр.

0 комментариев

Оставить комментарий