Подготовка к Новому году полным ходом - гирлянда из ротанга и не только

  • 45 читателей · 1447 топиков · RSS   

Цена: $ 16,71

Добрый день!
Украшение квартиры к Новому году, елка и гирлянды являются для меня обязательным событием, всегда подхожу к процессу основательно. В запасе всегда имеются интересные игрушки, наклейки на окна и конечно гирлянды. О ней сегодня и речь, гирлянде из ротанговой лозы, которая покорила меня своим внешним видом.
Начну по порядку, гирлянда была хорошо упакована, в коробку из плотного картона. Таким образом, содержимое не пострадало.
Как я уже отметила, в гирлянде мне понравился дизайн, оригинальный, тем более, как оказалось, она выполнена из натурального материала – ротанговой лозы.


Ротанг представляет собой стебли ротанговой пальмы, которые очищены и высушены. Такой материал мне был в новинку, но введя в поиске в гугле, поисковик выдал мне много вариантов, что делают из данного материала: мебель, корзинки, шкатулки, вазы, лампы, всевозможные дополнения к интерьеру. Таким образом, во виду ротанг знаком многим, и мне в том числе, но гирлянды из ротанга я, правда, увидела в первый раз.
Итак, длина гирлянды около 300 сантиметров, включает в себя двадцать шариков. Лоза приятного молочного цвета, как принято называть айвори. Присутствует небольшой древесный аромат. Внутри каждого шарика – лампочка.



Гирлянда по весу небольшая, работает от розетки, нужен переходник.

Если я правильно поняла, то гирлянду можно удлинить, для этого есть такая штука

Светит гирлянда приятным теплым светом. Ненавязчиво и уютно.


Таким образом, приобретение можно назвать удачным, приятное пополнение украшений квартиры к Новому году.
Кроме гирлянды в данной посылке был еще милый аксессуар – набор чехольчиков для пультов для телевизора, кондиционера и тд.
www.chinabuye.com/three-sizes-set-little-bear-patterned-fabric-protective-case-for-remote-control-blue


Чехлы выполнены из белой ткани в черный горошек, обратная сторона дополнена тонким слоем поролона.


Лицевая часть сеточка, через нее хорошо видны кнопки, переключать каналы не предоставит труда. Нижняя часть сеточки, она же застежка дополнена изображением мишки.


Застегивается на липучку, по краям и на лицевой части – кружево приятного голубого цвета.

В наборе три размера, скорее они подойдут на пульты старого образца, на старые телевизоры. Для таких данные чехольчики и приобретались.


Пульты телевизоров, которые отработали уже лет 10, не радуют глаз, а чехольчики однозначно их могут украсить и скрыть потертости. Для многих это покажется ненужной ерундой, но по мне полезная вещь. Один оставлю себе, второй подарю маме, третий также я думаю, не останется без дела.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
Всем хорошего настроения и удачного шоппинга!

0 комментариев

Оставить комментарий