Шарфы-инфинити и не только

  • 45 читателей · 1447 топиков · RSS   

Цена: 15,60 за все

Всем доброго дня!
Палантины, шарфы, шарфы-снуды, шарфики – это все то, чего никогда не бывает мало в гардеробе каждой девушки и женщины. Я не исключение, регулярно пополняю свою коллекцию шарфиками
О них любимых и еще об одном женском аксессуаре и речь в сегодняшнем обзоре.

Начну с шарфиков.
Первый шарф назван в описание шарф инфинити. По виду это обычный шарф-хомут, он же снуд, шарф кольцо и как оказалось его называют еще инфинити. Почитав в Интернете, выясняла, что название дано из-за формы цифрой восемь, которую принимает снуд. Восьмерка-бесконечность, а infinity в переводе с английского означает именно ее, бесконечность. Век живи, век учись, как говорится.
Итак, сам шарф. Выполнен в двух цветах, синем и цвете морской волны.
www.chinabuye.com/ru/new-2013-fashion-hot-winter-warm-unisex-knitting-bicolor-wool-acrylic-collar-infinity-scarf-for-man-women-christmas-gift


На сайте можно было выбрать и другие цвета – темно серый-светло-серый, черный-красный, черный-желтый и мой вариант.
Шарф имеет плотную вязку. Обычная вязка, без косичек, грубой не кажется. Нитки акрилового происхождения. Немного колется.


Аксессуар имеет один шов, обычны шов, без замечаний.

По длине и ширине снуд меня устроил.


Я ношу с пуховиком, хватает на два кольца. Если сильно захотеть, можно надеть и на голову. Но я так не ношу, примерила для любителей.



Вывод: шарф меня устроил, а выбор уже за вами.
Второй шарф – также инфинити. Но уже цвета беж.


Материал указан акрил, из тех же ниток, что и предыдущий шарф. По размерам они не сильно отличаются. Но в целом снуд в бежевом цвете менее объемный, как мне показалось.


Вязка также уже знакомая, шов один, все достаточно аккуратно.

Хватает его также на два кольца, можно и на голову.


Еще одно приобретение в этот раз – колготки фасона, который знаком многим. Их верхняя часть – тонкий капрон, нижняя – более плотный капрон.

У колготок завышенная талия, шов имеется и спереди сзади. Это не очень хорошо, могут выделяться в некоторой одежде, и от завышенной талии я как-то уже отвыкла. Но есть плюс – нет пятки.


Размер у колготок единый, на мой российский 40, рост 161, подошло хорошо.


Примерив колготки, стало понятно, что долго они не проживут. Верхний тонкий капрон склонен к затяжкам. Надеюсь, что это мне просто показалось.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
Всем хорошего настроения и удачного шоппинга!
И конечно же добра!

0 комментариев

Оставить комментарий