Купон на скидку при покупке инфракрасного термометра Benetech GM320 - за 8.99, скидка на MINIX NEO X8

Код купона:

nev5

до 09.08.2014
Benetech GM320 Инфракрасный термометр (-50 ℃ — 320 ℃)
Оригинальная цена: $14.09
Цена со скидкой :$8.99
Код купона: nev5

Код купона: TVBOX для покупки:
MINIX NEO X8 MINIX A1 Android 4.4.2 Quad Core 2GB / 8GB Google TV
за $129.99

0 комментариев

Оставить комментарий