Перчатка для кота

  • 47 читателей · 227 топиков · RSS   

Цена: US $0.99

Когда-то увидел обзор на перчатку для вычесывания домашних животных.
В оффлайне купил примерно такую рукавицу.


Кот был очень доволен. Но через какое-то время подарил эту рукавицу друзьям. А купить в оффлайне позже оказалось затруднительно. В одном магазине их давно не завозили, в другом цена была ну очень недемократическая. Покупать в местных интернет-магазинах тоже смысла нет, потому что пересылка стоит не мало, при сравнительно небольшой цене на сам товар.
Некоторое время искал на Али. Цена для Украины примерно $3 с учетом пересылки. Если вспомнить, что первую рукавицу я купил примерно за $1.5, то цена явно высокая.
Часто, я просматриваю аналогичный товар на Ebay. К сожалению, последнее время цена на этой площадке выше, чем на Али. Естественно, речь не идет о фирменных товарах (европейских или американских), которые нельзя купить на Али. Но иногда мне удавалось найти интересные предложения особенно на мелочовку. Возможно это связано с тем, что Али ввел для Украины отправку посылок с обязательным треком, а локального склада в Украине нет.
Вот и в этот раз мне удалось найти перчатку всего за $0.99. К сожалению, на данный момент у продавца нет этого товара. Возможно, такая цена была потому что, молодой продавец захотел раскрутиться без особых затрат.
Мало того, что цена на перчатку была очень интересная, так еще и посылка прилетела всего за две недели.

Но теперь о самом товаре.
Перчатка приехала в обычном пакете. К слову сказать, в местных магазинах продается каждая в отдельной коробке. Может потому и цена на столько выше ).


На запястье резинка с липучкой.
Рабочая часть выполнена из мягкой резины и пришита к перчатке по всему периметру. Высота каждого «зуба» примерно 5 мм.
Моя старая рукавица была сделана из сплошного материала, типа байка. То что я видел в оффлайне тоже было из сплошной ткани.
Был удивлен, что обозреваемая перчатка сделана из сетки.


На руке все смотрится так:






Для мужской руки пальцы коротковаты, но для вычесывания кота вполне годится.

Моему коту процедура очень нравится. Собственно, смотрите сами. Если включить звук погромче можно слышать мурчание питомца.

Несмотря на зиму (весной и летом шерсти гораздо больше) и вычесывание всего около минуты, перчатка полностью покрывается слоем шерсти, который довольно легко снимается.


Как ни странно, длинношерстные породы вычесываются гораздо хуже. Кроме того, эта процедура нравится далеко не всем. У моих знакомых кот такой же породы, но он этой перчатки боится. Хотя, может они что-то не так делают.
Если сравнивать удобство данной перчатки с моей прежней рукавицей, то особой разницы нет. Ну, в перчатке может чуть удобнее.

1 комментарий

VVVOVA
такая в хозяйстве второй год. для сезонного вычесывани Кане корса и котов… все нормально. за эти деньги, качество и функционал отличные

Оставить комментарий