Радужный купальник бикини, яркий и интересный

Цена: $6,56

Всем привет. Очередной обзор купальника. Ох, заказала я себе их на несколько сезонов))).
Прошу под кат.

Я ранее говорила, зачем мне так много купальников, но напомню. Так как, покупая вещи на подобных сайтах, они не всегда соответствуют заявленным размерам, я решила обойти эту ситуацию, заказав кучу купальников, в дальнейшем часть из которых я продам из-за того, что они либо мне не подошли, либо в реальности не понравились, а часть — оставлю себе.

Этот купальник мне понравился. Он такой радужный и веселый, что я просто не могу его продать, к тому же размер мне подошел, почти… Об этом немного позже.

Цвет, размер, материал
В данном случае цвет радужный. Я думаю, что купальники из этой партии могут немного отличаться своей радужностью друг от друга. Где-то цвет будет, например, более розовый., а где-то более желтый.

Размер заказала S.
Трусики на завязочках, поэтому их можно регулировать под себя.
Бюстик оказался немного большой в объеме. Его обхват под грудью в свободном состоянии 71см. На мне немного висит, придется ушить.
Обычно размер S подходит на чашечку А-В, у меня А — мне подошел, сидит хорошо.

Заявленный материал:
Material: polyester, Spandex
На деле там: 82% полиамид, 12% эластан.
По сути, спандекс и эластан это одно и то же, просто волокна немного отличаются прочностью и эластичностью. А вот полиэстер и полиамид более разные, я бы предпочла полиэстер полиамиду, но тот, кто покупал ткань для пошива решил иначе).

1. Щадящая стирка вручную при 30 градусах
2. Не отбеливать
3. Не гладить
4. Не поддавать химической очистке
5. Не отжимать и не сушить в стиральной машине/центрифуге

Внешний вид
Как вы видите, купальник действительно яркий.

Верхняя часть — лиф. Опять же, выполнен в стиле «бандо».
По краям расположены 2 рюши, ширина которых изменяется от центра лифа к центру груди, и от центра груди — к краю лифа.

Внешняя сторона имеет радужный принт, внутренняя — нет.

Изнутри находится маленький пуш-ап. На самом деле пуш-ап выглядит иначе, правильное название данному утолщению, если я не ошибаюсь «корректор груди». Он бывает разной толщины и разной формы. Могу сказать, что в моем случае он маленький и аккуратный, какого-то заметного эффекта нет (ну может самую малость), но оно и лучше, так как я предпочитаю подобные вещи без пуш-апов и без корректоров.
Чашечки плотные, держат форму.

Сзади застегивается на такую застежку:

Нижняя часть — трусики-бикини. Сзади достаточно открытые, по бокам завязываются на завязочки, на концах которых висят кисточки.
На мое мнение, в данном экземпляре, кисточки лишние. Нужно будет не забыть от них избавиться. Бусинки можно будет и оставить.

Принт качественный, после речной воды и стирки с ним ничего не случилось.

Изнутри спереди и сзади есть подклад из белой ткани. Защитной наклейки в этот раз не было.

В комплекте к лифу идет бретелька. Регулируется только с одной стороны. Цепляется от одного края лифа через шею к другому краю.


Фото на теле:


Вывод
Яркий и интересный купальник. Мне нравится, что лиф сам по себе широкий. Подобные модели, что в бюстгальтерах, что в купальниках — не на столько популярны, как стандартное «бандо». Из минусов: велик в обхвате под грудью, придется немного ушить и на швах изнутри есть переходы из ниток, могли бы сшить и аккуратнее.
Еще кисточки на трусиках считаю лишними. Что-то они вообще «ни о чем».
А так, я вполне довольная таким купальником.

Спасибо за просмотр.

0 комментариев

Оставить комментарий