Купальник-реплика известного бренда Beach Bunny

Цена: $13.22

Всем привет. Я ранее говорила, что у меня есть еще один купальник-реплика бренда Beach Bunny из коллекции «весна-лето 2014». Наконец-то, дошли руки до написания обзора на него.
Прошу под кат).

Немного предыстории
Хочу рассказать вкратце о бренде. Beach Bunny — создает уникальные и поистине интересные купальники. Дизайнер Angela Chittenden комбинирует купальники с необычной для пляжного вида фурнитурой. Вставки из разных тканей, застежки-молнии — это лишь малое из ее экспериментов. К тому же, что раздельные, что цельные купальники зачастую имеют нестандартный пошив и дизайн. По словам дизайнера, она помогает женщинам выглядеть уверенно, сексуально и стильно. Ее купальники должны украшать тела и, по-моему, ей это удалось, так как подобных экспериментов я не видела.

Насколько я знаю, то оригиналы стоят от $99. В категории SALE я видела цену $79 на несколько экземпляров.

Купальник-реплика из моего обзора в оригинале стоит $200 ($110 топ и $90 трусики).
Явным отличием по фото является: наличие на трусиках оригинала сзади на шве с внешней стороны маленькой фирменной бирки и явная разница в бегунках.

Размер, цвет, материал
Размер был выбран S. Вроде бы подошел (на 81/63/90см). Трусики S, как всегда передавливают ягодицы, но на этот раз не критично и мне даже нравится. Наверное, потому что сам фасон и сборка сзади и так красиво подчеркивают все что нужно.

Цветовых вариаций данного купальника есть несколько, я выбрала «голубо-черно-синий». В реальности есть небольшое отличие. Синий цвет, что-то не синий вовсе, а в фиолетовых тонах.

Еще хочу сказать, что у разных продавцов данная реплика выглядит по-разному. Например, у этого продавца в отличии от моего отличается лиф (совершенно иная форма чашечка) и сборка на трусиках маленькая.
У этого продавца купальник по фото на странице похож на мой, но в действительности (по отзывам покупателей с фото и по одному увиденному мной обзору на него) он совершенно другой. Трусики там вообще не присборены, чашечки лифа иные и цвет фурнитуры серебренный, а должен быть золотым.

Так что, если решитесь покупать такой купальник, то обратите внимание на отзывы, особенно на фото в отзывах, если такое имеется.

Материал: 82% полиамид, 18% спандекс.

Внешний вид

Верхняя часть купальника. Особенностью такого топа является его застежка-молния. Она находится спереди. Застегнуть купальник можно только ею. Спинка купальника очень интересная и необычная.
Молнии во всем купальнике— пластик, бегунки — металлические.
Чашечки лифа совершенно не держали бы форму, так как они мягкие тканевые, если бы не поролоновая вставка внутри.

Вид топа изнутри:

Немного сравнительных фото лицевой и тыльной стороны:

По центру каждой чашечки находится отверстие, через которое, по желанию, можно достать поролоновую вставку.

Снизу имеет утолщение:

Чашки на косточках, которые обшиты белой немного махровой тканью:

Нижняя часть купальника. Трусики-бикини. Сбоку находятся декоративные молнии, которые расстёгиваются.
Сзади трусики присборены.

Сборка аккуратная, прошита хорошо. Сборится за счет вшитой резинки. Сама сборка идет от верха трусиков до уровня ластовицы.

Спереди и сзади есть подклад, но даже без него купальник не светился бы, так как ткань довольно плотная.


Фото на теле

Вывод
Мне кажется, что вполне схожая реплика. Если сравнивать цену оригинала и копии, то я обойдусь копией. Да, какие-то детали пошива будут, конечно же, не схожие, так как даже на сайте оригинала не видно какая чашечка у топа и «подпольным» модельерам не с чего сдирать.
Но качество вполне годное, материал плотный, швы ровные и не было торчащих ниток (ну может пару штук где-то и торчит). Фурнитура рабочая, совершенно не заедает. К минусам бы отнесла низкую посадку топа, не каждому такая подойдет, на мне бретели отрегулированы на минимум, но хотелось бы еще сильнее их подтянуть, но это невозможно сделать в силу фасона бретелей. Так же к минусам отнесу то, что на поролоновую вставку при надевании купальника необходимо будет обратить внимание и по возможности поправить/поставить ее ровно, так как если этого не сделать, то будет виден контур этой вставки с внешней стороны купальника (на фото это заметно).
Спасибо за просмотр.

0 комментариев

Оставить комментарий