Привет. В этом обзоре мне бы хотелось рассказать об одном замечательном кошельке.

  • 36 читателей · 138 топиков · RSS   

Цена: US $12,90

Привет. В этом обзоре мне бы хотелось рассказать об одном замечательном кошельке.
Металлические клепки выделяют кошелек среди остальных собратьев, да и внутренний мир его весьма своеобразен. Ну да ладно, от слов к делу, давайте посмотрим, как он выглядит.



Я отношу эти клепки больше к элементу дизайна, друг же выделяет их функциональное назначение: по его словам ему удобно, когда кошелек лежит в сумке и бардачке закрытом виде, а не с распахнутой душой.

Открывается и закрывается кошелек на клепки очень легко- сравниваю с ощущениями от закрывания похожих на рюкзаке Augur. На самих клепках даже выбита какая-то маркировка.

В прикосновении к кошельку я нашла для себя что-то новое: кожа мягкая бархатистая и такое ощущение как будто влажная. Кстати, на страничке заявлено, что это телячья кожа.

Длина кошелька 12 см, ширина 9.8 см, толщина пустого в самых крайних точках около 2 см.

Края кошелька загнуты и хорошо прострочены.






Внутри 7 отделений под карты. Расположились они следующим образом:

  • 3 на откидной планке, 2 под ней и 2 прозрачных окошка: одно с правой стороны и другое под планкой.





  • 2 отделения под купюры, одно из которых на молнии с металлическими зубчиками. Молния, как и клепки, работает без нареканий, открывается очень легко.


Для сравнения размеров покажу как он выглядит с моим первым кошельком. По длине и ширине практически такой же, ну может на несколько миллиметров поменьше, а толщина его значительно меньше даже несмотря на наличие дополнительной откидной планки.

Кошелек очень вместительный, можно много впихнуть достаточное большое количество купюр. Наполним его максимально возможным образом: 4 пятитысячных в отделение на молнии и 34 шт по тысяче в основное.





Наполненный кошелек отлично помещается в небольшой сумочке и не занимает в ней много места…

2 комментария

Mikalai
Што-та с заголовком не так.
AntonSimonov
кожа мягкая бархатистая и такое ощущение как будто влажная )))))))))))))
фантазёрка блин ))

Оставить комментарий