NORFIN FEEDER. Обзор прочного, удобного и надежного костюма для рыбалки и активного отдыха

Цена: 17251

Друзья, всем привет! Сегодня рассмотрим демисезонный костюм для рыбалки от латвийского производителя NORFIN модель FEEDER. Максимально удобная экипировка, которая отлично подойдет для фиберной или поплавковой ловли в весенне-осенний период при температуре до -10 градусов Цельсия.



При заказе у официального дилера NORFIN в России можно получить скидку в 10% при использовании промокода SECH: https://norfin-russia.ru/kostjumy/feeder/



Одежда обладает высоким уровнем влагостойкости 8000 г/m2/24час (обеспечивает надежную защиту даже под проливным дождем). Она отличается стильным дизайном, чрезвычайно удобным кроем и имеет компактные габариты (в сложенном виде костюм весит около 1,5кг). В данной модели компания использовала и обновленную мембранную ткань с показателями 5000 г/м2/24ч.по паропроницаемости (лишняя влага и пот при активном движении быстро выводятся на внешние слои костюма, при этом гарантировано сохраняется тепло тела).



Основные характеристики


Костюм состоит из куртки и полукомбинезона, утеплитель HOLLOFIL. Мембрана Nortex Breathable — материал с высокими характеристиками водоотталкивания, ветрозащиты и паропроницаемости. Все швы костюма проклеены.



Привлекает современным дизайном, высокой функциональностью (в любую погоду вы будете чувствовать себя в нем комфортно), легкостью и компактностью (в сложенном виде вес 1,5 кг в размере М). Все швы куртки и брюк имеют дополнительную проклейку для максимальной защиты от влаги. Удобный крой, особенно в месте сгибов, не сковывает движения как при ходьбе, так и в положении сидя.

Костюм Norfin FEEDER выполнен в нейтральном сером цвете, что будет особенно актуально для береговой ловли либо охоты. Декоративные швы, окантовки, молнии, а также контрастные вставки не только делают одежду эстетичной, но и способствуют хорошему различению фигуры человека в утреннем полумраке либо в сумерках.



Предлагаю рассмотреть модель более детально, чтобы ознакомиться с ее базовыми преимуществами и функциональными элементами.

Куртка


Куртка оснащена съемным утепленным капюшоном. Капюшон крепится сзади на молнии, лепестки фиксируются на вороте кнопками и липучками. В козырек вшита проволока, позволяющая придать ему необходимую форму. Регулируется капюшон при помощи двух фиксаторов в передней части и фиксатора-утяжки в задней части.



Плечевая зона, локти, карманы, а также задняя часть куртки усилена более прочной тканью. Ворот высокий. Куртка открывается на тракторную молнию от японской компании YKK и ветрозащитную планку на липучках. Манжета рукава прямая, регулируется хлястиком с липучкой. Предусмотрена внутренняя манжета из неопрена. Регулировок на ней никаких нет, манжета довольно свободная.



В куртке предусмотрено 7 карманов. Спереди два объемных кармана с влагозащищенными молниями. Внизу два открытых кармана – их подкладка мягкий и приятный на ощупь материал. Во внутренней части куртки предусмотрена два кармана на молнии (туда можно положить какую-не будь мелочевку типа ключей, банковских карт прочее) и один карман из сетки (для шапки либо тонких перчаток). Подкладка куртки — полиэстер, в районе подмышечных впадин утеплителя нет, а есть сетчатые вставки для вентиляции и отвода лишнего пара. Задняя часть куртки удлинена. По низу предусмотрена регулировка объема (резиновый шнур и пластиковый фиксатор).



Штаны


Полукомбинезон достаточно высокий. Оснащен эластичными лямками-подтяжками с пряжками, которые позволяют идеально подогнать по фигуре данный комбинезон. В боковой верхней части вшиты резинки для более плотного прилегания. Закрывается полукомбинезон на молнию двойным бегунком от японской компании YKK и ветрозащитную планку на липучках Velcro. Внутренний подклад полиэстер. В талии вшит эластичный ремень с регулировкой на липучке (ремень стремится постоянно убежать куда-то назад поэтому будьте осторожны, держите его).



Материал седалища, колен и верхняя часть брюк выполнен из более прочных тканей. В полукомбинезоне предусмотрено два кармана на молнии (внутренний подклад полиэстер). По низу брюк молния с вставкой расширителем. Дополнительно имеется регулировка объема штанин на липучке. Одежда комфортная и устойчива к износу. Она на протяжении продолжительного периода использования будет безотказно выдерживать суровые климатические условия.



Фартук


В комплекте с костюмом идет фартук для защиты от грязи. Он идеально подойдет для чистки рыбы или просто готовки. Фартук крепится к верхней части брюк при помощи стропы (предусмотрена пряжка — фастекс и возможность регулировки по объему). В районе пояса также есть стропа-завязка, обматывается сзади и крепится к передней части. В районе ног в подколенной части стропа с пряжками — фастексами. Спереди предусмотрен карман (в него можно положить нож для чистки рыбы или небольшое полотенце). С внутренней стороны также есть два больших отделения.



Среди ключевых достоинств, которыми обладает эта экипировка, я выделил для себя следующие:


  • наличие в комплектации специального фартука;
  • использование инновационного материала Nortex Breathable с высокими показателями водостойкости;
  • применение усовершенствованного утеплителя Hollofil, не утяжеляющего рыбацкую форму;
  • наличие фиксатора, которым можно отрегулировать уровень прилегания низа изделия для защиты от ветра.



Подводя итоги, хочу сказать, что костюм NORFIN FEEDER и внешне и по функциональности мне очень понравился. Это оптимальный вариант для тех, кто не привык жертвовать своим комфортом на рыбалке или охоте. На мой взгляд, он достаточно функциональный и долговечный.



Приобретение такой экипировки – отличное вложение в собственный комфорт и удобство (это надежный вариант защиты, спокойно выдерживающий двух часовой проливной дождь, сохраняя при этом сухость и непромокаемость, что я проверил на собственном опыте). Если честно, я ни капли не пожалел, что в свое время купил костюм для рыбалки Норфин FEEDER. Чего желаю и вам.

Напомню, при заказе у официального дилера NORFIN в России можно получить скидку в 10% при использовании промокода SECH на любой костюм: https://norfin-russia.ru/kostjumy/

0 комментариев

Оставить комментарий