Красивое женское платье, которое подойдет многим, Retro Style Women's V-Neck Candy Color Sleeveless Dress

Цена: $17.90 (+доставка $6.60)

Всем привет. Сегодня речь пойдет о красивом красном платье. Такое платье имеет довольно-таки широкий возрастной диапазон и подойдет многим, кому оно понравится.

Немного предыстории и описание
Магазин sammydress оказался довольно-таки интересным, ранее я о нем не знала. У них большой выбор товара. Минусом является платная доставка, но если учесть, что цены в магазине приемлемые и даже привлекательные, то в итоге оно и выходит «как везде».
Мой выбор пал на несколько товаров и одним из них было это платье.
Я посчитала, что такое платье не помешает мне в моем гардеробе, так как оно с одной стороны праздничное, а с другой — вполне повседневное.
Немного трудно было определиться с цветом. Черных у меня и так хватает, желтое показалось немного непонятным, синие и пурпурно-синие чем-то похожи и я свела свой выбор до красного или просто синего. В итоге было выбрано красное платье самого маленького размера S.

Я почему-то посчитала, что размер S будет стандартным и не учла размерную сетку продавца в которой говорилось о немного больших размерам, чем S имеет их обычно. И только по этой причине платье оказалось на меня большим, как наш размер М (а может даже и не полный L).

Реальные замеры платья в свободном состоянии такие:
— ОГ 85см
— ОТ 70см
— длина 90см
Как видите платье в принципе соответствует размерам, так что размерная сетка верна. Советую «прислушиваться» к ней.

Описание к платью стандартное и верное, ведь платье действительно относится к ретро стилю и имеет все остальные заявленные данные.
Стиль: стиль ретро
Материал: терилен
Cилуэт: бальное платье
Длина платьев: до колен
Вырез: V-образным вырезом
Длина рукава: без рукава
Тип рисунка: чистый цвет
с поясом: Нет
Сезон: лето
Вес: 0.510KG
Упаковочный лист: 1 х платье
О материале терилен я узнала впервые и вот, что мне удалось найти толкового по этому поводу:

Получается — это многим известный полиэстер, ничего особенного.

По поводу описание «сезон: лето» скажу точно, что на жаркое лето не подойдет. Но так как летняя погода у нас, как и в остальные сезоны непредсказуемая, то в прохладные деньки можно будет надеть это платье. На теплую осень/весну подойдет идеально.
Материал плотный, в верхней части платья (до талии) выполнен в два слоя. Там где находится подклад (на фото ниже увидите) основного материала один слой (вместе с подкладом выходит тоже два).

На фото продавца вырез на груди находится ниже и глубже, чем есть на самом деле. И дело не в том, что я высокая и платье не село на мне из-за роста, это такой пошив. Даже на мой рост 158см платье сидит иначе, чем на фото у продавца. Если решите купить, то ориентируйтесь больше на мои фото.

Внешний вид
Я думаю, многие сталкивались с проблемой фотографирования красного цвета и я не исключение. Мои попытки сфотографировать его на улице под прямым естественным освещением привели к сильному искажению цвета в сторону розовых тонов, так что немного подправил цвета в «фш» вышло это:

Дополнительная информация

Ну а теперь поподробнее и более детально на другом фоне, на котором я попыталась передать цвет более натурально. Запомните: «попыталась», «натурально»… Попытка, кажись, не удалась).
Предупреждаю, что все-таки платье не такое «изумрудное», цвет не такой яркий и более «винный». Надеюсь, что вы понимаете.

Красное платье до колен, которое имеет юбку-колокол. Такой фасон способен скрыть имеющиеся недостатки фигуры.

Красивый и нестандартный вырез на груди смотрится весьма интересно.
Спереди и сзади присутствуют по две вытачки.

Сзади у платье немного открытая спинка, но она не ниже линии бюстгальтера.
Посередине есть скрытая застежка-молния, которая дает о себе знать лишь выглядывающим бегунком.
Длина молнии — 25см.

Длина от плеча до низа выреза примерно 19,5см.
Глубина самого выреза примерно 6см.

Внутри платья, как я уже говорила есть подклад. Но его не так уж и много и отличается он другой тканью. Цвет подклада лучше видно на фото на улице (выше).
На самом деле не пойму зачем там подклад, ведь над ним основная ткань и так в два слоя, то есть достаточно плотная, чтобы вообще никак не просвечиваться.

Со швами проблем не было, все целенькие, ровные и аккуратные

На всех бирках красуется одна и та же надпись -Bof lyyang-

Так как платье немного на меня велико, то я украсила его ремешком, который подчеркнул линию талии и придал платью лучший вид (в моем случае).
Фото немного темные, потому что только так хоть как-нибудь можно было передать реальный цвет платья.

В полный рост на мои 158см смотрится так:

Вывод
В общем, качеством я довольна. Совершенно не ожидала, что платье будет таким плотным и хорошо сшитым.
Единственным для меня недостатком стало отсутствие на бирке «правил ухода за вещью», так как, когда я его гладила, то не знала какую температуру выдержит ткань. Из-за незнания я попыталась гладить на средней температуре и поняла, что можно и больше. Поставила среднее между средней и высокой, ткань выдержала, гладилась хорошо. На максимум я не рискнула ставить.
Спасибо за просмотр.

1 комментарий

avel
все-таки платье не такое «изумрудное»,
А могло бы быть:)))
Прикид просто — огонь, впрочем, как всегда очень нарядно.

Оставить комментарий