Городской рюкзак, незаменимая вещь, Stylish Men's Backpack With Zippers and Buckle Design

Цена: $16.35 (+ доставка $11.15)

Всем привет. Мужчине, как и женщине, необходимо иметь сумку, но каждый человек предпочитает разный ее внешний вид. Кто-то ходит с дипломатами, кому-то удобнее носить планшетные сумки или, например, поясные, а кто-то привык к барсеткам. Так или иначе, но сегодня я расскажу вам о мужском рюкзаке, приобретенном для своего молодого человека)
Прошу под кат.

Почему именно рюкзак ?
Я и мой молодой человек считаем, что именно рюкзак является удобнее всего. Как ни крути, но именно с ним, закинув за плечи, можно свободно передвигаться, имея при этом пустые руки. Все же удобнее, когда в руках ничего нет.
Лично я, конечно же, ношу и обычные женские сумки, но тоже считаю, что рюкзак — это один из самых удобных и вместительных видов сумок.

Предыстория и описание
Так как старый рюкзак практически пришел в негодность, то я выбрала для своего молодого человека новый.
Мой выбор был остановлен на стандартном черном рюкзаке с множеством карманов для всяких мелочей. По сути, в данном выборе нет ничего необычного. Простой рюкзак, который прекрасно подойдет для городских прогулок или походов на работу, тренировку.
При выборе рюкзака я даже не смотрела на его размеры в описании, выбирала по фото продавца. Как выглядит данный рюкзак в жизни я имела некое представление, так как все-таки хожу мимо магазинов и могу представить в жизни товар с фото.

Внешний вид
Обычный, но в то же время внешне красивый рюкзак.

Рассмотрим со всех сторон:

Размеры и описание, указанное на сайте:

Размеры соответствуют реальности:

Есть еще такой вариант разметки размеров :)

Теперь пройдемся более подробно, начиная с отсеков. Размеры будут указаны так: Ш*В см.

1-й отсек имеет размеры 19,5*30см, но если замерять высоту от застежки-молнии, что более логично, то выходит 19,5*20см. Обычное отделение, без каких-либо дополнительных карманов внутри.

2-й отсек — полноценные 19,5*30см. Внутри находится дополнительный карман и пластиковый держатель для ключей, принцип действия которого понятен на фото. Плюсом данного отсека является наличие сбоку тканевой вставки, благодаря которой ваши вещи не выпадут при полном открывании застежки-молнии.

3-й отсек — 24*41см. Внутри которого находиться 4 дополнительных кармана. Два из них для ручек/карандашей, другие два — для телефона, либо каких-нибудь других мелочей.

4-й отсек — 35*45см. Самый большой и основной отсек. Внутри находится два кармана. Один, стенки которого более уплотненные, предназначен для переноски планшетов или ноутбуков. Но если положить в него ноутбук, то резинка не застегнется (она просто не растянется на столько). Сама резинка «застегивает» карман с помощью липучки. Фото приведены ниже. Другой карман обычный, например, для книги вполне сгодиться.

С ноутбуком 15,6 дюймов:

5-й отсек маленький — примерно 15*15см. Вполне сгодится для телефона или кошелька. Моему молодому человеку очень удобно носить в нем именно телефон.

6-й и 7-й7 отсеки — боковые, одинаковые — 12*16,5см. 1,5л баклажка влезла впритык. 2,0л — не влезет. Так же по бокам есть защитные ремни, которые будут удерживать вашу баклажку и т.п.

Размер дна: 14*30см.

Примечание: все размеры измерялись примерно, так что могут иметь некую погрешность в 0,5-2,0см.

Остальные детали.
Ремни и спинка рюкзака имеют мягкие вставки. Предполагаю, что они нужны для более комфортного ношения, а также для вентиляции, что бы ваши плечи и спина не становились мокрыми в жаркую погоду. Хотя, если на улице +40, то никакая вентиляция не спасет)

Детали:

На всех бегунках написана фирма рюкзака «AUGUR». На внутренней стороне рюкзака, на самом подкладе, также присутствует эта надпись.
Небольшим плюсом является наличие второй ручки (3 фото в склейке). За нее можно будет подвесить рюкзак, не трогая при этом основную ручку.

На основном отсеке два бегунка, на остальных — по одному. Считаю удобным наличие двух бегунков, так как можно открывать/закрывать рюкзак с привычной для вас стороны.

Фото. Как видите, спереди есть дополнительный ремешок, который необходим для удобного ношения рюкзака. Расположение ремешка регулируется по высоте в пределах 14см. Но к его использованию придется прибегать крайне редко, когда рюкзак будет действительно полностью забит. В повседневном ношении в этом нет необходимости.

Некоторым удобно носить рюкзак на одном плече. Этот экземпляр вполне удобен и при таком способе ношения:

Сам рюкзак пришел в фирменном пакете с надписью «AUGUR». Бирки имеют такую же надпись. В комплекте шел неопреновый чехол для планшета той же фирмы. Неожиданный бонус, так как на странице продавца об этом не было указано.
Ну что же… теперь придется купить планшет)))

Размер чехла: 20*26,5см.

Вывод
Если до этого вы носили рюкзак меньшего размера, то будет немного непривычно привыкать к новому. Лямки удобные и хорошо зафиксированные. Рюкзак хорошо держит форму, но есть такой нюанс, как заваливание рюкзака вперед, если поставить его на поверхность. В принципе это небольшой минус, но хотелось бы, чтобы рюкзак сам мог стоять и не было необходимости упирать его обо что-то.
Фурнитура бегунков и сама застежка-змейка, более крепкие и качественные, нежели на старом рюкзаке. Они внушают доверие и надежду, что со временем змейки расходится не будут (на старом рюкзаке примерно через год ношения появился такой нюанс). Цены на подобные рюкзаки у нас примерно такие же или выше. Покупать или нет — дело ваше. Цена вполне гуманная, а главное, что владелец остался довольный.
Спасибо за просмотр.

6 комментариев

Mikalai
Можно было совместить два обзора — маечка гопника из предыдущего обзора с этой моделью (ну вот такое у меня о ней впечатление, извините :) ) и рюкзак.
А то майка-то не от sammydress здесь на фото :)
WOLFRIEND
И что, что не от sammydress? Это меняет суть обзора?
Mikalai
Нет, просто я держался от комментариев к тому обзору, боясь обидеть, а здесь увидел похожую маечку и уже не смог :)

Вес рюкзака, судя по стоимости пересылки, 500-600 грамм?
WOLFRIEND
Сейчас нет возможности измерить.

В прошлый раз я выбирала майку своему молодому человеку и странно, что люди на сайтах, так дико на нее реагируют. Я считаю ее нормальной и отличным вариантом на лето. Никого не заставляем покупать такую же или подобные, но, что та, что эта майки — нравятся мне, они хорошо сидят на фигуре моего молодого человека (на мое мнение).

Но, давайте лучше пообсуждаем рюкзак ;)
avel
что та, что эта майки — нравятся мне, они хорошо сидят на фигуре моего молодого человека (на мое мнение).
Хотела промолчать, но все же напишу. Если отвлечься от того что кому нравится, и обратить внимание на конкретные фото, которые выложены на всеобщее обозрение, то ваш молодой человек вышел на улицу в штопанной майке. Вас это совсем не смущает, вы ещё фоток нащелкали и выложили их везде. Вот вам и пишут о гопниках и тд и тп. А вы воспринимаете написанное, как правило, где-то так — Серые пятна не понимают Яркую Личность:)
Zombie9
Тоже ничаво писать не хотела :) Но надо :) Очень похожие рюкзаки только железка-эмблема в виде швейцарского флага у нас год назад раздавала одна крупная торговая сеть — лояльным клиентам. Трёх типоразмеров — видимо, в зависимости от лояльности — цена на витрине была какаято чумачедчая совсем. Все обрадовались и первую неделю после начала раздачи весь город, как один, с этим хламом вышел на улицу :) Увидели друг друга, всем стало стыдно, и все положили эти бомжатские рюкзачки в свои кладовки — пригодиццо! Ну, то есть, сабж скомпрометирован, потому — ганво.

Оставить комментарий