Два керамических ножа хорошего качества с черным лезвием (4 и 6 дюймов) и бамбуковой ручкой
- 13 читателей · 49 топиков · RSS
Цена: USD 12.90 + 2.11 (пересылка) - можно сделать дешевле :)
Всё началось с бамбука. :)
Искал я бамбуковые полотенца в тех магазинах, в которых привык делать покупки. И вот в SammyDress по слову bamboo в поисковом списке очутились ножи с бамбуковой ручкой. :)
Так как ранее накрутил поинтов в SammyDress на Колесе фортуны, о котором рассказывал несколько дней назад, решил сделать покупку. :)
Сейчас расскажу все пообстоятельнее.
Итак, выбрал в магазине ножи, в описании которых было сказано «Best Quality»:
6 Inch Ceramic Knife Cutter Chefs Cutlery with Bamboo Handle for Modern Kitchen — Black with Beige за 12,9$
и 4 Inch Ceramic Knife Cutter Chefs Cutlery with Bamboo Handle for Modern Kitchen — Black with Beige за 7,93$.
За оба ножа заплатил 18.81 доллара.
Как так, скажете Вы?
А вот так:
Commodity price: 19.16 — Used 287 S Points saving: 5.74 + Delivery costs: 3.39 + Traking number: 2.00
+19,16$ — цена ножей с учетом купона-скидки на 8%;
-5.74$ — накрученные поинты (до 30% от стоимости товара);
+3.39$ — пересылка;
+2$ — трэкномер.
Трэк-номер брал из-за боязни, что таможня подумает, что это не кухонные ножи, а холодное оружие. Чтобы отслеживать перемещение посылки.
Заказ сделал 28 сентября, 3 октября посылку как бы отнесли на Гонгконгскую почту, а сегодня 23 октября забрал конверт с ножами на почте.
Разорвал край конверта и достал вот такие коробочки:
С обратной стороны текстовка на английском:
Неплохо так выглядят.
Достанем ножи из упаковки и посмотрим на них повнимательнее.
Большенький:
Меньшенький:
На меньшеньком выдляются цветовые полоски. Но на ощупь там все гладко.
В описаниях на сайте указан вес ножей в упаковке. А сколько они «потянут» самостоятельно:
Легкие. 72 грамма с 6" лезвием и всего 38 грамм с 4" лезвием.
Где-то в интернете видел типа рекламу керамических ножей. Вот смотрите — режем яблоко и от керамического ножа оно не делается коричневым на срезе, а от стального — делается.
На самом деле срез яблока темнеет от воздействия железа, содержащегося в нем, с воздухом. Поэтому чем бы ни резали…
Ради интереса провел эксперимент:
Уж извините, ждать, пока яблоко потемнеет, я не стал. Просто все съел :)
А вот так выглядит режущая поверхность моих ножей:
Снимок, наверное, не очень удачный. Но лучше не получилось.
Итак, резюме:
Ножи я совсем недавно забрал на почте, поэтому пока не пользовался ими на полную и могу порекомендовать Вам присмотреться к ним. Но не более того.
Ножи, как Вы видели, легкие. Приятная на ощупь ручка лежит в руке очень удобно. Кромка ножа более острая у носа и сантиметр-два ниже него. Далее к ручке лезвие утолщается, соответственно, делается менее острым.
Резать яблоки было удобно и легко :)
В общем, первое впечатление очень хорошее.
Надеюсь, оно не ухудшится.
Приятных вам покупок.
0 комментариев
Вставка изображения
Оставить комментарий