Handheld 8-in-1 Battery Run Skin Relief Massager Digital Face Toner Makeup Cosmetic Skin Care Tool for Women Girl HBI-27595

  • 183 читателя · 1139 топиков · RSS   

Цена: $5.20

Добрый день уважаемые читатели блога! Сегодня хочу вкратце рассказать Вам о массажере, который вовсю рекламируется сейчас по TV. Собственно после одной из таких реклам он и был заказан по просьбе моей мамочки. В общем и целом массажер понравился, но есть и некоторые нюансы. Все подробности под катом.
Пришел массажер в слегка помятой картонной коробочке. Сам он вместе с насадками находился в специальной пластиковой форме, поэтому с ним ничего не случилось и он дошел до нас в целости и сохранности.



К массажеру прилагалась инструкция на китайском и английском языках.




Работает данный агрегат от двух батареек типа АА, которые не входят в комплект.


Переключатель имеет 3 положения: массажер выключен, средняя скорость и высокая скорость.


не знаю, почему название массажера в магазине гласит «8 в 1», на самом деле, по факту насадок только 6, плюс один запасной спонжик для насадки.

Фотосессия насадок









Размеры прибора:


Фото массажера в руке


Теперь что могу сказать по использованию. При работе издает достаточно громкие жужжащие звуки. также, кроме вибрирования насадки, вибрирует весь корпус массажера, что довольно быстро начинает бесить (по крайней мере меня). Мамулик использует данный массажер для коррекции линии подбородка. Ей нравится, а я довольная, что довольна она :)
Сама данной штукой толком не пользовалась — нет времени да и ни к чему мне это.
К минусам массажера отнесу его громкое жужжание при работе, а также надоедливую вибрацию всего корпуса. Насчет его полезности говорить ничего не буду. Кому-то поможет, кому-то нет. Думаю, если уже накушали себе 4 подбородка, то ни один массажер не справится, а если нужно лишь немного исправить линию подбородка, то можно и ручным массажем обойтись. Но, в любом случае, решать Вам.

0 комментариев

Оставить комментарий