2000mAh Portable Power Bank Slim External Battery Back Battery Case for Apple iPhone 4/ 4s MBT-64411

  • 182 читателя · 1139 топиков · RSS   

Цена: $13.55

Удобный кейс со встроенной батареей, но как всегда с нечестной ёмкостью.


Таскать с собой везде powerbank как-то не всегда хочется, да и кабеля мешают. А тут поцепил и пошел. Штука очень удобная, особенно если ездишь в командировки в другие города или просто путешествуешь.




Характеристики:
Портативное зарядное устройство для IPhone 4S
Полностью защищает телефон от пыли, грязи, ударов и царапин
Емкость: 2000 мАч
Входное напряжение: 5V, 500 мАч
Выход: 5V, 800 мАч
Цвет: черный
Размеры: 126 х 63 х 18 мм
Вес: 61 г

Как видно кейс очень лёгкий, прорезиненный и удобно лежит в руке

Внизу на кейсе есть кнопка вкл-выкл, разъем для зарядки (подходит родной кабель от apple, только подключается вверх ногами), а так же есть индикатор работы и зарядки (зеленый и красный). Сразу скажу минус — нету индикации кол-ва заряда, чтобы было видно сколько еще жить powerbank`у.




Спереди внизу есть решетки для динамика, чтобы кейс не заглушал звук


Кейс разбирается на две части, верхняя снимается, вставляется телефон и потом обратно защелкивается




Кейс сел как родной. Все вырезы под кнопки соответствуют. Ничего не болтается и не скрипит.



Итак, вставляем телефон в кейс…

Включаем внизу кнопку и слышим звук начала зарядки и значок


Телефон в кейсе приобретает какую-то приятную массивность и брутальность, и ни капельки не уродует внешний вид телефона. А за счет прорезиненного материала в руке лежит уверено.




А теперь что касается главного — ёмкости… проверял я довольно просто. Разрядил полностью кейс и поставил на зарядку. Телефон тоже полностью сел…
С учетом того что мой аккумулятор в телефоне где-то на 1300-1400… я поставил его заряжаться прямо с кейса с нуля. Старался не трогать телефон, но пришлось поговорить 2 минуты и полазить минут 5 в интернете через wi-fi. Зарядка остановилась на 90%. Т.е на выходе мы получаем где-то в районе 1200-1300 mAh реальную ёмкость кейса, но никак не 2000. Увы и ах китайцы как всегда дурят наших братьев… но я нисколько не огорчился. Считайте что у меня почти целая запасная батарея в кармане, плюс еще ее можно всегда подзарядить если что и при этом свободно пользоваться телефоном.
Кейсом доволен… у него приятный вид, отличная эргономика, единственное не хватает индикации кол-ва заряда. В целом советую, если вам никогда не хватает заряда на телефоне.

0 комментариев

Оставить комментарий