Аккум для улефона-чистюли(?)

  • 133 читателя · 630 топиков · RSS   

Цена: US $8.69

Недорогой новый аккумулятор для смартфона-чистюлю (вроде так же переводится be pure). Весьма неплох и ничем не хуже оригинального. Миниобзорчик, замеры тестером и общие впечатления.

Есть в моей семье такой смартфон. На данный момент ему порядка года и его параметры еще вполне себе актуальны, можно использовать. Но вот в районе нового года беда с ним приключилась — начал сдавать аккумулятор, постепенно вздулся и практически перестал держать заряд.

Всумме грусть и дилемма — смартфон менять решено было однозначно, но вот что делать с этим? Без батареи его использовать же невозможно, равно как и продать — кому нужен смартфон без аккума?

Вон он для наглядности, вздувшийся старый аккумулятор

Aliexpress: Аккум для улефона-чистюли(?)

Подумал я немного и решил приобрести отдельно новый аккум, а потом уже решать что делать с этим улефоном. Нашел на Али выгодное предложение, не то, чтобы прям совсем дешево, но особых альтернатив не было — на всем али буквально несколько предложений аккумулятора. Потому провел кешбек да и оплатил заказ.

Доставка была почему то безтреком (хотя с такой ценой ожидал все же трека), все пришло буквально за полторы недельки и вот уже можно посмотреть распаковку, когда я не ожидал этой посылки и собственно не мог понять — что ж это такое пришло, когда я ничего и не жду?



Вконце распаковки был спойлер по емкости аккмулятора и также был странный момент — почему то продавец положил мне какой то чехол. К Улефону он не подходит, потому как у чехла прорези под качельки звука справа, а в сабжа — они слева. Этим еще немного обусловлено мое дикое непонимание ситуации

Aliexpress: Аккум для улефона-чистюли(?)

А в картонной коробке и в своей отдельной изоляционной упаковке лежал именно аккумулятор. Визуально ничем не отличается — все надписи, цвет их, порты — все идентично

Aliexpress: Аккум для улефона-чистюли(?)

Хотя вес все же на 1 грамм отличается в пользу комплектного. Вес оригинального вздувшегося аккумулятора

Aliexpress: Аккум для улефона-чистюли(?)

vs вес купленного аккумулятора

Aliexpress: Аккум для улефона-чистюли(?)

Но самое главное — опыт использования, да тестовая емкость. Тестовую продемонстрировать проще будет, пускай методика и не точная (разряд в 0 и заряд до 100% при выключенном состоянии).

Aliexpress: Аккум для улефона-чистюли(?)

При заявленных 2000 mAh результат в 2000+ в теории демонстрирует как раз полный объем+небольшие потери при передаче заряда.

Более важно здесь описать именно опыт использования этого смартфона дальше. Он как раз товарищ подошел товарищу и уже в рабочем состоянии был передан именно в использование. На данный момент неделька/две уже прошло — никаких проблем не возникло. В режиме звонилки смартфон держит 3-4 дня и этим можно охарактеризировать вопрос саморазряда и по сути его минимальности. А в режиме смартфона все как обычно — 1 день и пора на зарядку. Поэтому итог получится как на картинке выше — «а аккум то честный попался!»

И, пользыясь случаем, прорекламирую реферальным приглашением свой любимый кешбек сугубо для Али - https://cashback.epn.bz/?i=41c2a Epn дает максимальный возврат потраченных на Али денег — 7-15%, столько не возвращает ни один другой кешбек и это круто. При том, что минимальная сумма вывода всего лишь в 10 баксов и работает без каких либо проволочек. С epn можно спать спокойно, вот как Шнупи =)
Aliexpress: Аккум для улефона-чистюли(?)

0 комментариев

Оставить комментарий