Smart Alarm Snooze Clock with LCD Screen Displaying (White)

  • 41 читатель · 107 топиков · RSS   

Цена: USD12.84

Всем привет. Далее пойдет обзор, который посвящен настольным часам
Настольные часы
Часы – это нужна вещь, которая всегда должна быть. Мне понравились эти часы, прежде всего из-за довольно большого дисплея, и небольшого размера самих часов.


Доставка: много говорить не буду, скажу лишь, что посылка шла 3 недели, часы были хорошо упакованы в коробке, ничего не помялось. Батареек в комплект не входит, работают от 3 батареек типа ААА.

Характеристики:
Материал: пластик
Цвет часов: белый
Цвет светодиодов: черный
Размеры часов: 13, 7, 4. см
Вес часов: 200 граммов.
Так же есть черная ленточка, чтобы изъять батарейки из часов. Т.е. батарейки нужно положить так, чтобы эта ленточка была под всеми батарейкам, потому что самую нижнюю батарейку вытащить без этой ленты, будет достаточно проблемно.

Дизайн строгий, часы сделаны из белого матового пластика, без каких-либо зазубрин и сколов.
Все настройки часов находятся сзади. Формат часов 12\24, есть будильник, дата. Будильник очень громкий, довольно долгие гудки. В общем, проспать нельзя. Батареек должна хватать на долгое количество времени, т.к монохромный LCD экран. Сделал фотку с обычной зажигалкой, чтобы было понятно какой размер у часов.


Большие цифры, видно с довольно большого расстояния. Я считаю, что эти часы идеально подходят для того, чтобы стоять на тумбочке, рядом с кроватью. Есть и будильник, и кнопка света. Кстати о ней. Большая клавиша snooze/light подцвечивает часы (синим цветом) где то на 3 секунды. То есть как раз, чтобы с кровати ночь нажать и посмотреть сколько времени.

Хочу поведать об определенных минусах. В обычном состоянии, часы видно практически с любого ракурса, но если нажать кнопку light, то в часы надо всматриваться, и уже под углом на них будет ничего не видно.


Теперь о ходовой части. Пока часы ходят без каких-либо нареканий, не отстают и не спешат. Работать часы могут только от батареек. Что может быть даже и к лучшему.
Сзади можно настроить дату, время, год, время, когда прозвонит будильник, все, как и у обычных часов. Но есть еще одна интересная кнопочка – sensor освещенности. Если очень темно, то автоматически включается слабенькая подсветка. Это один из плюсов данных часов.
Итак, подвожу некоторые итоги.
Плюсы:
• Красивый дизайн, белый матовый пластик.
• Огромные и четкие цифры.
• Громкий будильник, который нереально не услышать даже из другой комнаты.
• Нет ненужных функций, цифр на дисплее.
Минусы: Единственный минус, как я и озвучил ранее, это ночной режим. Под небольшим углом, уже нельзя увидеть время, все расплывается, приходится смотреть прямо на дисплей, в упор.
Вывод
Я доволен приобретением. Часы понравились, хотя бы из-за того, что цифры большие. Также часы достаточно стильно и красиво выглядят. В общем, буду пользоваться дальше и не просыпать работу.

0 комментариев

Оставить комментарий