Xiaomi Piston 3 – Хорошие наушники, которые не выпадают!

  • 181 читатель · 1139 топиков · RSS   

Цена: $19.69

Наушники, которые выбирались в первую очередь ради формы, потому что обычные затычки выпадают из ушей. В этой же серии производитель изменил форму и улучшил звучание, по сравнению с предыдущими моделями. Подробнее под катом…

То ли форма ушей у меня нестандартная, то ли амбушюры не могу подобрать, но обычные затычки у меня выпадают при малейшем задевании провода или поворота головы. Что я только не пробовал делать: и менял положение, и разные формы амбушюр, и разные модели самих наушников. Большая надежда была на Beats Tour, т.к. там более удлиненная головка и специальный угол изгиба. Друзья очень хвалили, поэтому попросил подарить мне оригинальные, привезенные кумом из США. Ничего не помогло, наушники выпадали. Долго использовал вот такие:

Потому что наушники держатся не только амбушюрой, но и корпусом в раковине уха. Но звучание не устраивало категорически и это не удивительно – наушники у местного барыги дяди Сережи за 50 гривен (2$) хорошо хоть смолой не текли. Безумные деньги платить за крутые бренды тоже неприемлемо. Так и жил используя только свои накладные RAPOO каждый раз матерясь завидуя тем, кто может спрятать наушники в карман. Собственно к чему я это всё? Увидев новую разработку от Xiaomi, в голове помутнело, сердечко застучало, а ручки уже нажимали на кнопку оплаты. И форма моя, и бренд уже солидный, и звук скорей всего великолепный, и еще – это гарнитура!!! Шах и мат!

Наушники поставляются в пластиковой коробке, внутри – резиновая «подушка», которая уже не пахнет)). Напомню, в прошлой версии китайские маркетологи опрыскивали наушники запахом шоколада. Необычное решение). Подушка не практичная и несет исключительно декоративно-подарочный характер. Подарить красиво, переносить наушники в сумке опасно – гарнитура полностью не защищена в ней.


Дополнительные амбушюры

Конструкция наушников не разборная (вернее только один раз) поэтому покажу, что нам разработчики обещают внутри

Так сказать: звук прёт из всех дыр) Поверим на слово и перейдем непосредственно к внешним характеристикам.
В этой модели наушники изготовлены уже из пластика, хоть и чувствуется закос под метал. Пострадала прочность, но уменьшился вес и зимой не так опасно будет их использовать. Тактильных указателей на правый и левый канал нет, но это моментально определяется по форме амбушюр и тем, что на проводное правого наушника имеется пульт управления.


Пульт управления представляет из себя железный цилиндр с микрофоном с одной стороны и тремя кнопками с другой. Мне он показался не сильно удобным, т.к. на ощупь тяжеловато определить нахождение кнопок. Лучше бы его сделали плоским, так было бы удобней определять сторону, где микрофон, а где кнопки. Но громадный плюс, что сам блок управления находится не на разветвителе, как в прошлой модели, а возле рта. Слышимость прекрасная, одежда не трёт, создавая шумы собеседнику.
Дополнительные фотографии








Разветвитель провода металлический, как и сам корпус коннектора. Коннектор прямой, позолоченный:


Звук:
Качество звучания – это сугубо личный критерий, который выбирает каждый сам для себя. Не раз встречал людей, у которых про одни и те же наушники бывают кардинально противоположные мнения. Это зависит от многих факторов, поэтому постараюсь высказать своё ИМХО:
Что сразу хотелось бы отметить, что тут сделали упор на бас. В некоторых композициях это особенно чувствуется. Он хороший, но главное – не лишний. Средние частоты здесь великолепные, особенно их нижняя часть. Все сбалансировано и энергично. Верхние частоты звучат хорошо, где надо звенят и не мешают. Общая картинка порадовала, но в Битсах все таки глубина ее больше. Но там и цена…

Вывод: Наушники выглядят строго и солидно. Чувствуется с первого взгляда, что это не какая-то дешевка, а товар серьезного производителя. Использовать их очень комфортно – они не жмут, не давят и самое главное – НЕ ВЫПАДАЮТ. Я бы охарактеризовал эту гарнитуру, как очень хорошую, но учитывая эту цену в — это шикарные наушники! Лучшего соотношения цены и качества не найти. Рекомендую!

1 комментарий

slavapro
Однажды, года 3 назад, мониторя форум ебейфорумру я наткунулся на обзор наушников. Это были наушники нонейм, продавались на DX. Но это были классные низкоомные наушники. Даже в метро можно спокойно слушать музыку или смотреть фильм. И да, там 3 набора резинок (не помню как называются). И эти наушники тоже не выпадают. Ну и главное, та-дам! Они стоят порядка 3$…

Оставить комментарий