WEIDIPOLO - женская сумка-подделка из Aliexpress

  • 166 читателей · 874 топика · RSS   

Цена: $ 9,77

Здравствуйте, дагагие дгузья! Ну шо, как гутарят в нэзалэжней, зараз почнём доклад о дерьмовом товаре и содомите-продавце с Али.

Предыстория такая — у меня была отличная сумочка, просто чумАвая, которую мне любезно прислал самый чудесный магазин в мире — Чайнабай. Обзор на эту отличную сумочку сохранився в анналах ресурса, и, референсно, его можно заценить спочатку, если охота skuonline.ru/blog/chinabuye/2818.html
Но сумка износилась, и я решила купить на Али такую же. Купила, вот, имею теперь


Сумка вообще не похожа на то, что у меня было раньше — тонкий, жсткий, вонючий материал, что снаружи, что внутри, неработающие молнее, повсеместно торчат ниточки (тоже тонкие), вид мерзкий, с оригинальной сумкой роднит лишь шильдик — он точно такой же, как у настоящей сумки, видимо, китаец натырил их

Но приделан он, как видите, крайне опасно.
По получении сумки я связалась с продавцом, насчёт урегулирования проблем, и вот меньше всего я ожидала, что вместо конструктивного общения — этот узкоглазый педераст на меня накинется

Хе-хе. Я не буду вам показывать диалог дальше, там уже моя стихия — я поняла, что этого клиента надо троллить и довести до взрыва его раздолбанного пердака — и, наверное, в китайских землях наблюдают теперь зарево — китаец ругается, называет меня мошенником, нищетой, обманщиком, пишет, что «русские друзья рассказали ему о том, что я побирушка», советует обратиться мне за медпомощью, и тд — полыхает в жопе у этого гомика зачотно. Спор я открыла, после этого китайская гадина резко убрала фотки с названием бренда, и сумочки у него теперь — ноунейм. Зассал, пидрилка, короче, ночами не спит.
Ну а я покажу вам чуть подробнее, обо что звук






Даже на фотках видно, что материалы разные, молнии не того цвета, логотип фирмы сделан другим шрифтом. Ручки сумки очень тонкие и хлипкие, мигом порвутся.
Зимой сумка сломается на морозе, как пластиковый стаканчик. Ну и воняет знатно.
Вот. Вот такой вот он, этот педерастический магазинчик торговцев контрафактом, бандитов и негодяев — senfeng Siner bags Store.
Я уроню этим мерзавцам продажи, эта сволочь сто раз пожалеет о том, что не захотела прислуживать белой госпоже!
Кланяюсь!

11 комментариев

Mikalai
Полезная информация!
Покупал дочери в banggood сумки на акциях по 10-11 долларов при обычной цене 20-22:
www.banggood.com/Women-Nylon-Light-Bags-Casual-Waterproof-Shoulder-Bags-Outdoor-Travel-Crossbody-Bags-p-1052285.html

www.banggood.com/Women-Nylon-Crossbody-Bags-Casual-Outdoor-Waterproof-Shoulder-Bags-Messenger-Bags-p-1018379.html


Первая воду отталкивает реально, как и показано на картинках. Вторая пришла не так давно, еще не мокла :)

На али у некоторых эти сумки дешевле 10 долларов. Предполагаю, что это такой же случай, как у Вас. Но после этого обзора проверять вряд ли буду :)
Mikalai
Кстати, отзывов на эту сумку много, из них отрицательных всего 29, но если там товар получен, то мнения похожи на те, что в обзоре.
Кстати, на али в отзывах можно добавлять и ссылки на обзоры.
Zombie9
Блиин! Как же я сразу не подумала об этом!!! Вот спасибо-то вам! Как бы мне только свой отзыв там найти и дополнить ссылочками на обзоры — я их настряпаю с десяточек, для удовольствия продавана.
Кстати, вчера реально, точнее, нереально порадовали комментёры с алитрэка — ну, знаете, все эти наноолегархи «сподгомеля», из разных пердяевок и прочих сельских дребеней — они там договорились до того, шо этот негатив мне проплОчен, шо я хотела за копейки натуральную кожу, и что изначально живу тем, шо граблю несчастных продаванов на али.
Жаль, меня забанили невовремя до конца июля там, и ответы зачистили — а то не всем этим колхознекам в душу успела плюнуть.
Но, знаете — соотношение чётко выдерживается — 15 процентов адекватных на 85% ваты — в любых дискуссиях так, почему — хз. Факт.
Если знаете, как найти свой каммент на али — подскажите, а?
Zombie9
Всё, сама нашла!
Zombie9
Однако, ссылку вставить не даёт — ругается, говорит, нельзя ссылки. Как же быть?
Mikalai
Может просто без http://
?
Zombie9
Никак нет, Мастер. Эта хитрость была сразу попробована, сайт ей не обманешь. А разбавлять ссылку пробелами — маразм. Ладно, и так победим.
Mikalai
Свои свежие отзывы (за последние 30 дней) можно найти, выбрав в меню нечто вроде Мой Aliexpress и там слева Управление отзывами.
Zombie9
Я на него жалобу накатала. Смачную, с картиночками и причитаниями о том, шо я принципиально не юзаю поддельную продукцию. Пипец этой мразоте.
Mikalai
Держите в курсе борьбы с китайскими поддельщиками китайской продукции.
Zombie9
Докладываю:
Жалоба на предмет контрафактности была администрацией али отклонена с формулировкой, примерно «для решения вопроса, связанного с контрафактом, открывайте спор с продавцом».
Спор и так был давно открыт, но… никак не закрывался, хотя все расчётные сроки прошли. Поняла в чём дело — я ежедневно слала продавцу ссылки на негативные обзоры его говнеца, он шипел и верещал в ответ — это воспринималось, как диалог. Я замолчала на сутки — спор завершился. В мою пользу, с признанием валидными доводов о контрафакте и проблемах с качеством. К возмещению — полсуммы, что и просила, надо было требовать всё, кто ж знал, что продаван таким дерьмом окажется…

Оставить комментарий