Вкусный миндаль - Now Foods, Real Food, Natural, Unblanched Almonds, Unsalted, 16 oz (454 g)

Цена: $8.82

После «пробы пера» с фисташками, приобретенными в магазине iHerb (США), решил «побаловаться» миндалем.
Тем более, что цена в наших магазинах на относительно крупный миндаль составляет около 16 долларов, а здесь в пересчете на килограмм около 19,5 долларов. То есть цены соизмеримы. И что мне очень нравится, Shipping вес всего на 100 грамм ушел от веса самого товара и составляет 0.56 кг.
На лицевой стороне пакета написано, что перед нами всегда натуральный, всегда настоящий неочищенный миндаль.
Натуральный источник протеина и т.д.
Вес нетто — 454 грамма.


Лицевая сторона упаковки
С обратной стороны упаковки помимо прочего сообщается главное — среди ингредиентов здесь только миндаль.
Товар производства США. Кстати, вот он на сайте производителя.
Обратная сторона упаковки
В нижней части упаковки виден срок годности — март 2016 года.
Пакет плотный.
Ради интереса взвесил — получилось 469 грамм с упаковкой.
Взвешивание миндаля от Now Foods
Срезал верхнюю часть упаковки, раскрыл пакет и вот что увидел внутри.
Несоленый миндаль от Now Foods
К сожалению на момент фотографирования у меня не было дома другого миндаля, поэтому привести пример для сравнения не могу.
Но скажу, что это относительно крупный ну, или средний по размеру и, как Вы видите, «чистый» миндаль.
Не видно никаких подпорченных, все орешки аккуратные — один в один.
Миндаль несоленый и нежареный. Высушен он достаточно неплохо. В обзоре фисташек содержимое одной из пачек показалось мне сыроватым. Здесь же все «как надо».
По вкусу сладковатый, в общем, миндаль, как миндаль.
Упаковка Zip-Lock позволяет хранить орехи длительное время без ухудшения их вкусовых качеств.
На сайте iherb зачем-то рекомендуют после вскрытия хранить упаковку с орехами в холодильнике. Думаю, это лишнее.
Не знаю, что еще добавить, поэтому перейду к

Резюме
Вкусный миндаль в хорошей упаковке за цену, почти не отличающуюся от цен в наших магазинах.

Приятных и полезных Вам покупок.

0 комментариев

Оставить комментарий