Зимние ботиночки цвета бордо

  • 95 читателей · 532 топика · RSS   

Цена: 27, 99 usd

Добрый день,
Когда на улице совсем безрадостно и пасмурно, хочется ярких красок, как в интерьере, так и в одежде. Оттенки красного, например, винный, пурпурный, часто можно встретить в моем гардеробе. Они заряжают меня энергией, сразу настраиваюсь на деловой лад, быстрее, выше, сильнее, так сказать. Но обуви в таких цветах у меня не было. Теперь есть. Сегодня речь зимних коротких ботинках цвета бордо.
Посылка была стандартно около месяца, упаковка стандартный пакет и пыльники. Конечно, это недостаточная упаковка, чтобы обувь пришла не помятая. На обуви в итоге можно увидеть следы транспортировки. Заказывая обувь, всегда опасаюсь, что будет запах. Были у меня сапоги, которые ну очень пахли, и этот запах никуда в итоге не делся.
Поэтому когда я открыла пакет и не почувствовала этот жуткий аромат, я была несказанно рада.
Итак, ботинки имеют круглый мыс, достаточно толстую подошву, каблук минимальный, можно сказать его нет.



Протектор на подошве достаточно выраженный, надеюсь, скользить не будут.

Внешний материал похож на замшу, мягкий, гладкий, имеет блеск. Цвет га сайте указан красный, по факту более темный, ближе к бордовому.
Можно выбрать в других цветах, бежевый, черный и серый цвета доступны к заказу. Я выбрала поярче.
Длина ботинок до щиколотки.



Выше щиколотки имеются разрезы, которые позволяют носить по-разному, оставив верх прямым или отвернув. С отвернутым голенищем мне совсем не понравилось.
Внутренняя часть оформлена искусственным мехом, цвет молочный.


На ощупь мягкий, но скользкий.
Ботиночки имеют интересное оформление. Лицевая часть имеет ремешок в тон ботинкам. Край ремешка хорошо обработан, нитки обмотки имеют бордовый цвет.



Мне нравится, что все детали, нитки в одном цвете. Если посмотреть, например, черный вариант на сайте, то там обметка белого цвета. На мой взгляд, не очень, хотя это дело вкуса.
Если посмотреть задник, то видно что, обувь еще не распрямилась после транспортировки. Фотографировала сразу после распаковки, сейчас, через неделю использования, ботинки распрямились, но не до конца все-таки.


Задник оформлен не на пять точно, есть ниточки, декор пришит не очень ровно.


Звездочки приклеены не по центру. Это несомненные нюансы, но при носке, я думаю, мало кто обратит на это внимание. Нитки оформления в тон, поэтому косяки по швам видны, если присматриваться. А вот звезды, лучше бы их не было совсем….
Что меня порадовало в ботинках, так отсутствие следов клея. Все аккуратно.



Размерная сетка достаточно большая, я ношу российский 37, обувь демисезонную, зимнюю обычно беру с длиной стельки не меньше 240 мм. По данной таблице это 39 китайский.
В итоге размер мне подошел, по длине стельки хорошо. Немного широковато, но дополнительная стелька решила проблему.





Носить данные ботиночки однозначно буду, они мне нравятся визуально, их удобно надевать, и они неплохо сделаны. Без нюансов не обошлось, но идеальной обуви из Китая я еще не встречала.
Ношу уже неделю, в них пока жарко, до минус 10 думаю, будет отлично, материал искусственный, в дождливую, мокрую погоду лучше не носить. Смотрятся интересно, все ж не серый и черный.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
Всем хорошего настроения и удачного шоппинга!

0 комментариев

Оставить комментарий