Универсальная подставка для кухни

  • 102 читателя · 582 топика · RSS   

Цена: $7.10

Данная подставка используется в для сушки посуды, мытья овощей ну и на неё можно поставить горячую кастрюлю.

Была эта подставка у меня на примете, ещё до того даже как я сообразил что такая нужна. Долго лежала в закладках, ждала своего часа и дождалась — из предложенных на выбор мелочей оказалась эта подставка.

Подставка приходит в обычном пакете чёрном пакете, никаких повреждений не обнаружено. Конкретно в РБ с бангуда приходят посылки за недели три, и пока ни разу не было дольше месяца. Это стоит учесть из-за наших лимитов в 22 евро в месяц.

ТТХ:
Материал: нержавейка и силикон
Размер: 47x22 см
Цвет: зелёный, розовый

Итак. Поставляется в традиционной китайской упаковке.


Длина 47 см.


Подставка сворачивается в трубочку или просто складывается благодаря силикону.


Первое время силикон кривоват, но эффекта памяти тут особо нет — выравнивается за час.


Ширина 22 см.


Трубки легко вынимаются. Края завальцованы, порезаться сложно. Да и зачем подставку разбирать? )


Наждачный тест. Металл сопротивляется стачиванию, никаких медных прослоек не обнаружено. Не магнитится. По всем показателям — нержавейка. Не самая дорогая, но всё же.


Сценарии применения.

Самый главный сценарий — это мытьё фруктов и овощей. Понятное дело, кран (излив смесителя) должен быть высоким или на гибком шланге. Мой, доставшийся по наследству, и без того требует замены. Но картоху помыть — хватает.


Второй сценарий — сушка посуды. Тут всё понятно.


Ну и третий сценарий — как подставка для посуды. Для горячего — если подставки заняты, а умывальник без крыла для посуды — подставка легко выдерживает любые полные кастрюли. На стол всё же подставку в этом случае ставить не стоит — прутья прогибаются где-то на 1-2 мм и касаются стола. Второй вариант — можно набрать воды в кастрюлю, поставив на подставку — если поставить в умывальник, наверняка намокнет дно посуды от мокрой раковины и будет трещать на плите.


Итого.

Классная подставка, в рекламе не нуждается. Не из тех товаров, где применение нужно придумать. Мыть на ней овощи и фрукты, сушить посуду — манна небесная. Складывается, но я не вижу нужды её в принципе убирать с крыла умывальника. Трубки довольно прочные, и в то же время — лёгкие. Любую кухонную нагрузку выдерживают с избытком.

Как обычно, на подставку действуют периодические скидки на «Товары для дома и сада», а так же поинты.

0 комментариев

Оставить комментарий